Украина и Канада либерализуют визовый режим - Справка ИнформСо слов украинского президента, консультации начнутся незамедлительно.

Между Украиной и Канадой начнется консультация по либерализации визового режима. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Лидеры Канады и Украины начнут незамедлительно проводить консультации по либерализации визового режима между странами. И президент Украины Петр Порошенко благодарит за это канадскую сторону, которая помогает Украине в такой не легкий период формирования нового демократического государства.

Визовая поддержка при получении виз в Канаду - центр поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ"

Вопрос о либерализации визового режима между Канадой и Украиной обсуждался с канадским премьер-министром Джастином Трюдо.

«Прежде всего, я хотел бы проинформировать, что абсолютное большинство виз канадским посольством выдается на срок действия паспорта, и это реализация той программы сотрудничества, которую мы начали. Второе, мы внимательно работаем с нашими канадскими партнерами над уменьшением количества отказов украинским гражданам при получении канадской визы, и я благодарен за абсолютно четкую позицию, которую в этом вопросе занял господин премьер-министр», — сообщил Порошенко.


06.08.16