Руководство Франции за безвиз с Украиной - СПРАВКА ИНФОРМИзабель Дюпон названа главная причина по задержке безвиза для Украины.

Посол Франции в Украине Дюпон Изабель, подтверждает, что Франция и дальше будет поддерживать путь Европы по предоставлению безвиза для Украины. Помимо всего прочего, дипломат сообщила, что это официальная позиция руководства страны.

Со слов дипломата, также становится понятно, что позиция руководства Франции по вопросам получения безвизового режима с Украиной абсолютно четкая. Предоставить полноценный безвизовый режим для граждан Украины.

Центр информационно-консультационной поддержки граждан СПРАВКА ИНФОРМ предлагает украинским гражданам помощь в получении визы.

Задержка по подтверждению безвизового режима с Украиной , происходит из-за того, что в Брюсселе обсуждается вопрос по внедрению механизма приостановления безвизового режима и сроков введения в действие данного решения.

Руководство ЕС хочет быть уверенным в том, что при наступлении безвизового режима с Украиной, не возникнет новых проблем с миграционными рисками и безопасностью, поэтому должны быть ответные меры при возникновении рисков.


17.11.16