Отзывы

РОМАН написал(а) 21 августа 2016
Заказывал справку о несудимости, с апостилем и переводом на иврит. Все было сделано в срок, только хотел забрать утром в день получения, а получилось, что документы были после 14.00, полностью готовы. Буду заказывать на апостиль еще ряд документов.
Оценка:
елена написал(а) 15 августа 2016
Заказывала справку о несудимости для участия в тендере. Все получила в срок. Предварительно еще и скинули сканкопию документа на электроночку. Спасибо.
Оценка:
Администратор написал(а) 13 августа 2016
Ответ на отзыв: Александр написал(а) 29 июля 2016 Добрый день, Александр! Очень удивительно, что у Вас произошла такая ситуация, руководитель всегда есть на рабочем месте и оперативно старается решить сложившуюся ситуацию. Наш центр поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ" приносит свои извинения в лице всего коллектива! Мы отреагировали на Ваш отрицательный опыт в работе с нашим центром и впредь сделаем все, чтоб мы стали еще лучше.
Оценка:
Александр написал(а) 29 июля 2016
Заказывал две справки о несудимости со сроком изготовления четыре рабочих дня, по факту выдали только на пятый. Так что выполнение заказавов в срок под вопросом. Возмещать разницу в стоимости также отказались, сославшись на отсутствие связи с руководителем. Желания обращаться сюда в дальнейшем у меня больше нет.
Оценка:
оксана написал(а) 18 июля 2016
Здравствуйте я гражданка Украины, проживаю в Молдове, мне нужна справка о несудимости для эмиграционной службы, могу ли я ее заказать онлайн и получить в Кишиневе через Новую почту.
Оценка:
Анна написал(а) 03 июня 2016
После заказа справок о несудимости связываются быстро. Доставка в установленный срок. Спасибо. Все понравилось.
Оценка:
Кристина написал(а) 08 апреля 2016
Спасибо большое за проделанную Вами работу.Строго в поставленные сроки и с вежливым отношением к клиенту.Вы делаете хорошее дело,желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов.По сути: работаю в ПМР,заказала онлайн справку о несудимости,получила в срок.Сэкономила время,деньги,нервы...Спасибо еще раз.
Оценка:
Виктор написал(а) 09 марта 2016
Спасибо большое Виктории за качественно проделанную работу. Заказал справочку на 10 дней. а получил через 7 дней. Это я понимаю сервис. Так держать
Оценка:
Иванна Будяченко написал(а) 05 марта 2016
Ребята, спасибо большое за быструю и качественную работу, отнеслись добросовестно. Блягодаря апам я успела в сроки и сьэкономтла 180 грн на проезд.спасибо!
Оценка:
Наталья написал(а) 02 марта 2016
Спасибо большое за быстро сделанную работу (получении справки о несудимости).
Оценка:
Юрий написал(а) 26 февраля 2016
Здравствуйте я гражданин Украины, проживаю в Приднестровье, мне нужна справка о несудимости, для временной прописки у жены, могу ли я заказать онлайн и получить справку в Приднестровье с помощью "Новой почты" по Адресу: ПМР 3300 г.Бендеры ул. Маяковского 39
Оценка:
Елена написал(а) 24 февраля 2016
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Можно ли заказать справку о судимости онлайн и сделать так, чтобы получила ее моя дочка ( мы с ней на одной фамилии)? И еще вопрос: делаете ли вы доставку на дом или только через Новую Почту? Заранее спасибо. Елена.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты