Отзывы

gom написал(а) 10 января 2017
Cкажите, если у меня нет украинской прописки, то могу ли я оформить справку о несудимости? спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 10 января 2017
Добрый день! Если у Вас есть документ удостоверяющий личность, например, паспорт Украины или паспорт другого государства, тогда можно оформить справку о несудимости. Проконсультироваться можно по-любому из трёх телефонов. С уважением, команда центра "СПРАВКА ИНФОРМ"
Борис написал(а) 07 января 2017
Несколько раз пользовался услугами этого сервиса - все отлично!
Оценка:
Андрей написал(а) 05 января 2017
Спасибо большое за вашу быструю работу и понимание. Нужно было поставить апостиль как раз в новогодние праздники и отправить в другую страну. Сделали за 1 день! Хотя обещали дня 3, огромное спасибо.
Оценка:
Михаил Валентинович написал(а) 15 декабря 2016
Участвовали в тендере. И наша организация стала победителем. Нужно было быстро получить справку о несудимости. Обратились в центр Справка Информ. Сработали четко. В указанную дату получили документ. Выражаю благодарность Виктории. Будем Вас всем рекомендовать.
Оценка:
Виктория написал(а) 31 октября 2016
Здравствуйте, могу ли я подать на получение справки о не судимости, но что б выслали её на сестру???спасибо)
Оценка:
Администратор написал(а) 31 октября 2016
Добрый день! Можете. Оставляйте вашу заявку: http://spravkainform.com.ua/uslugi/uslugi-online/spravka-o-nesudimosti-online
Андрей Колесник написал(а) 31 октября 2016
Спасибо огромное!! Удивительно удобно!! Буду хвастаться за кордоном, особенно перед северными братьями.
Оценка:
Александр написал(а) 24 октября 2016
Большое спасибо за работу. заказывал две справки о несудимости сроком 5 дней. Сделали всё оперативно за 4 дня ). Всем советую, не каждая фирма делает такие справки без доверенности на работника фирмы, а это +доп.финансы!
Оценка:
Наташа написал(а) 20 октября 2016
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу работу!!!! Все быстро, четко и организовано!!!! Желаю успехов и процветания Вашей фирме! Самый высший бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка:
Алена написал(а) 19 октября 2016
Великолепная работа!!!! Самый высший бал!!!! Полное понимание клиента и ситуации, мгновенная реакция и четкое и быстрое исполнение заказа. Моя семья очень благодарна Вам. Спасибо!!!!))))))))) Мы желаем Вам успехов в вашей нелегкой деятельности.)))))
Оценка:
Александр написал(а) 09 октября 2016
Отзывчивый и вежливый персонал! После подробной консультации заказал комплект документов с переводом и легализацией. Все сделано быстро и без проблем. Спасибо вам, ребята!!! Буду советовать вас всем знакомым!
Оценка:
Елена написал(а) 29 сентября 2016
Заказывала справку о несудимости. Получила на новую почту. Все отлично. Вежливое общение.
Оценка:
Администратор написал(а) 30 сентября 2016
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем становиться еще лучше. С уважением, команда центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ"
Петр написал(а) 21 сентября 2016
Заказал апостиль на свидетельство о рождении и браке. Сделали за 5 рабочих дней. Хотя изначально предупредили, что процедура может занять 7-8 рабочих дней. Спасибо Виктории за быстрое и качественное обслуживание.
Оценка:
Администратор написал(а) 09 сентября 2016
Ответ на отзыв: Наталья написал(а) 08 сентября 2016. Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения, что Вы остались без внимания со стороны нашего центра. На сегодняшний момент, нам поступает огромное количество звонков и онлайн-заявок, которые обрабатывает ограниченное количество персонала. Не всегда успеваем всех принять. Будем расширять штат. А также мы приняли во внимание Ваш отрицательный опыт и уже уведомили всех сотрудников, чтоб в первую очередь обрабатывались заявки на обратный звонок. С уважением, команда центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ"
Оценка:
Наталья написал(а) 08 сентября 2016
Оставила заявку на перезвон, так и не дождалась звонка. Печально..........
Оценка:
ГАЛИНА написал(а) 26 августа 2016
ЗАКАЗАЛА СПРАВКУ О НЕСУДИМОСТИ-ВСЁ ПОЛУЧИЛА В СРОК-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-УДАЧИ ВАМ!
Оценка:
РОМАН написал(а) 21 августа 2016
Заказывал справку о несудимости, с апостилем и переводом на иврит. Все было сделано в срок, только хотел забрать утром в день получения, а получилось, что документы были после 14.00, полностью готовы. Буду заказывать на апостиль еще ряд документов.
Оценка:
елена написал(а) 15 августа 2016
Заказывала справку о несудимости для участия в тендере. Все получила в срок. Предварительно еще и скинули сканкопию документа на электроночку. Спасибо.
Оценка:
Администратор написал(а) 13 августа 2016
Ответ на отзыв: Александр написал(а) 29 июля 2016 Добрый день, Александр! Очень удивительно, что у Вас произошла такая ситуация, руководитель всегда есть на рабочем месте и оперативно старается решить сложившуюся ситуацию. Наш центр поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ" приносит свои извинения в лице всего коллектива! Мы отреагировали на Ваш отрицательный опыт в работе с нашим центром и впредь сделаем все, чтоб мы стали еще лучше.
Оценка:
Александр написал(а) 29 июля 2016
Заказывал две справки о несудимости со сроком изготовления четыре рабочих дня, по факту выдали только на пятый. Так что выполнение заказавов в срок под вопросом. Возмещать разницу в стоимости также отказались, сославшись на отсутствие связи с руководителем. Желания обращаться сюда в дальнейшем у меня больше нет.
Оценка:
оксана написал(а) 18 июля 2016
Здравствуйте я гражданка Украины, проживаю в Молдове, мне нужна справка о несудимости для эмиграционной службы, могу ли я ее заказать онлайн и получить в Кишиневе через Новую почту.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты