Отзывы

Анна написал(а) 06 апреля 2018
Спасибо большое, справку о несудимости сделали быстро, даже раньше указанного срока
Оценка:
Юлия написал(а) 03 апреля 2018
Спасибо большое! Справку о несудимости получила. И даже ранее назначенного срока.
Оценка:
Сергей написал(а) 03 апреля 2018
Отличный сервис. Пользуюсь уже несколько раз. Всё гуд!!
Оценка:
Владислав написал(а) 30 марта 2018
заказывал справки о несудимости с апостилем, всё сделано в срок, я доволен) Спасибо
Оценка:
Денис написал(а) 28 марта 2018
Заказал первый раз, всё оперативно, получил в оговоренные сроки. Спасибо
Оценка:
Валерий написал(а) 28 марта 2018
Заказывал справку дважды. Спасибо за хорошо сделанную работу. Все сделано профессионально в срок. Отличный сервис. Спасибо вам.
Оценка:
Владимир написал(а) 09 марта 2018
Огромное спасибо за высокий уровень сервиса! Справка сделана раньше срока и без всяких хлопот! Всем рекомендую !
Оценка:
Администратор написал(а) 06 марта 2018
ВЫХОДНЫЕ ДНИ c 08.03.2018 по 11.03.2018. ВСЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗАЯВКИ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ 12.03.2018 В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Оценка:
Виктория написал(а) 06 марта 2018
Начала работать с этой организацией в 2018 году. К решению нашего вопроса подошли с пониманием, консультанты информируют о текущих сроках выполнения. даже несмотря на тяжелые погодные условия 27,28 февраля, справка готова с указанный срок без задержки. Благодарим за оперативность!
Оценка:
Администратор написал(а) 06 марта 2018
Спасибо большое за такой отзыв. Мы всегда стараемся для клиентов. Но в таких сложных погодных условиях, к сожалению, были ситуации когда не смогли предоставить услуги в срок. Любой опыт, как положительный, так и отрицательный - это ОПЫТ!!!
Администратор написал(а) 27 февраля 2018
Уважаемые клиенты! В связи с плохими погодными условиями в Украине (27-28.02, 01.03.2018 года), выход готовых документов может задерживаться! Мы зависим от работы курьерских служб. Приносим свои извинения.
Оценка:
Андрей написал(а) 27 февраля 2018
Работаю с данной организацией уже не один год. Очень оперативно сработали. Как и оговаривали. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Оценка:
Олег написал(а) 23 февраля 2018
Заказывал справку. Очень оперативно сработали. Как и оговаривали. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Оценка:
Юлия написал(а) 13 февраля 2018
Заказывала справку о несудимости. Заказывала за 1 день. Так и есть - день делали, на следующий день отправка. Девушка менеджер молодчинка, очень вежливая и внимательная. НО, есть нюансы - по доставке - если Вы высылаете справку этим днем, то потрудитесь передать ее на почту вовремя. В моем же случае мой заказ был передан на почту поздно, то-есть справка лежала еще сутки на отделении у Вас в городе( А учитывая еще и выходные то вместо субботы я получила ее в понедельник(( для меня, например, это было очень важно... Информация по доставке для клиентов - к стоимости пересылки добавляйте еще услуги курьера, так как они сами на почту не относят заказы( Что странно, так как отделение НП сейчас на каждом углу. В итоге к пересылке + 17 грн за курьера.
Оценка:
Администратор написал(а) 14 февраля 2018
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы с ним внимательно ознакомились. Информируем Вас о том, что меры уже предприняты и в течение один-два дня будут внесены изменения в процедуре по отправке документов.
Екатерина написал(а) 13 февраля 2018
Заказывала справку о несудимости, сделали все быстро, получила на Новой почте. Спасибо. Рекомендую
Оценка:
Сергей написал(а) 11 февраля 2018
Заказал справку за 3 дня и на четвертый день уже получил на новой почте. Большое спасибо.
Оценка:
Анна написал(а) 11 февраля 2018
Справку сделали быстро. Спасибо. Рекомендую!
Оценка:
Роман написал(а) 10 февраля 2018
Все тут такие довольные,но я одно не пойму,я заказывал справку за 1 день с переводом и нотариально заверенную,подавал 5 числа,пришла 10. Тоесть 5 дней,может я что-то не дочитал? Дороговато получилось за столько дней...
Оценка:
Администратор написал(а) 12 февраля 2018
Добрый день, Роман! Дата выхода вашего документа с дополнительными услугами (перевод на английский+нотариус) была указана при оформлении заявки, этой датой было 09.02.2018. Каждый этап оформления документа имеет свои сроки исполнения, что четко указано на сайте при заполнении онлайн-заявки: http://imagizer.imageshack.com/img924/1343/3ijbgi.jpg. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем и дальше улучшать наш сервис. Каждый Ваш отзыв позволяет становится нам лучше.
Виктория написал(а) 10 февраля 2018
Заказала справку о несудимости с переводом и заверением . Дата выхода должна была состояться 13.02 ,но ребята все сделали очень оперативно и отправили уже 09.02 . Я часто обращаюсь за данного рода успугами ,первый раз сталкиваюсь с настолько ответственной работой. Справку проверяла в МВС по номеру, все официально . Спасибо Вам огромное ,рекомендую !
Оценка:
Александр написал(а) 10 февраля 2018
Всё в срок!Рекомендую.
Оценка:
Александр написал(а) 31 января 2018
Спасибо большое, очень мне помогли.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты