Отзывы

Вячеслав написал(а) 19 апреля 2018
Дважды заказывал справки о несудимости с апостилем, получал в оговоренные сроки Новой почтой. Спасибо, всем рекомендую.
Оценка:
Влад написал(а) 14 апреля 2018
Спасибо за четкую, качественную и быструю работу!
Оценка:
Татьяна написал(а) 13 апреля 2018
Все просто на высшем уровне. Спасибо большое
Оценка:
Бодя написал(а) 12 апреля 2018
Все супер. Доволен роботрю
Оценка:
Елена написал(а) 12 апреля 2018
Спасибо за четкую и оперативную работу! Справки получили очень быстро.
Оценка:
Жанна написал(а) 10 апреля 2018
Спасибо большое за оперативность! Справка пришла на 3 дня раньше указанного срока.Отличная работа!!! Рекомендую!
Оценка:
Наталия написал(а) 09 апреля 2018
Отличный сервис. Обращаюсь уже не в первый раз. Спасибо Вам большое за отличную работу. Рекомендую!
Оценка:
Элвин написал(а) 08 апреля 2018
Заказывали 2 справки о несудимости с переводом , сделали в срок , все как надо )Рекомендую
Оценка:
Анна написал(а) 06 апреля 2018
Спасибо большое, справку о несудимости сделали быстро, даже раньше указанного срока
Оценка:
Юлия написал(а) 03 апреля 2018
Спасибо большое! Справку о несудимости получила. И даже ранее назначенного срока.
Оценка:
Сергей написал(а) 03 апреля 2018
Отличный сервис. Пользуюсь уже несколько раз. Всё гуд!!
Оценка:
Владислав написал(а) 30 марта 2018
заказывал справки о несудимости с апостилем, всё сделано в срок, я доволен) Спасибо
Оценка:
Денис написал(а) 28 марта 2018
Заказал первый раз, всё оперативно, получил в оговоренные сроки. Спасибо
Оценка:
Валерий написал(а) 28 марта 2018
Заказывал справку дважды. Спасибо за хорошо сделанную работу. Все сделано профессионально в срок. Отличный сервис. Спасибо вам.
Оценка:
Владимир написал(а) 09 марта 2018
Огромное спасибо за высокий уровень сервиса! Справка сделана раньше срока и без всяких хлопот! Всем рекомендую !
Оценка:
Администратор написал(а) 06 марта 2018
ВЫХОДНЫЕ ДНИ c 08.03.2018 по 11.03.2018. ВСЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗАЯВКИ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ 12.03.2018 В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Оценка:
Виктория написал(а) 06 марта 2018
Начала работать с этой организацией в 2018 году. К решению нашего вопроса подошли с пониманием, консультанты информируют о текущих сроках выполнения. даже несмотря на тяжелые погодные условия 27,28 февраля, справка готова с указанный срок без задержки. Благодарим за оперативность!
Оценка:
Администратор написал(а) 06 марта 2018
Спасибо большое за такой отзыв. Мы всегда стараемся для клиентов. Но в таких сложных погодных условиях, к сожалению, были ситуации когда не смогли предоставить услуги в срок. Любой опыт, как положительный, так и отрицательный - это ОПЫТ!!!
Администратор написал(а) 27 февраля 2018
Уважаемые клиенты! В связи с плохими погодными условиями в Украине (27-28.02, 01.03.2018 года), выход готовых документов может задерживаться! Мы зависим от работы курьерских служб. Приносим свои извинения.
Оценка:
Андрей написал(а) 27 февраля 2018
Работаю с данной организацией уже не один год. Очень оперативно сработали. Как и оговаривали. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Оценка:
Олег написал(а) 23 февраля 2018
Заказывал справку. Очень оперативно сработали. Как и оговаривали. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты