Отзывы

Юлия написал(а) 13 февраля 2018
Заказывала справку о несудимости. Заказывала за 1 день. Так и есть - день делали, на следующий день отправка. Девушка менеджер молодчинка, очень вежливая и внимательная. НО, есть нюансы - по доставке - если Вы высылаете справку этим днем, то потрудитесь передать ее на почту вовремя. В моем же случае мой заказ был передан на почту поздно, то-есть справка лежала еще сутки на отделении у Вас в городе( А учитывая еще и выходные то вместо субботы я получила ее в понедельник(( для меня, например, это было очень важно... Информация по доставке для клиентов - к стоимости пересылки добавляйте еще услуги курьера, так как они сами на почту не относят заказы( Что странно, так как отделение НП сейчас на каждом углу. В итоге к пересылке + 17 грн за курьера.
Оценка:
Администратор написал(а) 14 февраля 2018
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы с ним внимательно ознакомились. Информируем Вас о том, что меры уже предприняты и в течение один-два дня будут внесены изменения в процедуре по отправке документов.
Екатерина написал(а) 13 февраля 2018
Заказывала справку о несудимости, сделали все быстро, получила на Новой почте. Спасибо. Рекомендую
Оценка:
Сергей написал(а) 11 февраля 2018
Заказал справку за 3 дня и на четвертый день уже получил на новой почте. Большое спасибо.
Оценка:
Анна написал(а) 11 февраля 2018
Справку сделали быстро. Спасибо. Рекомендую!
Оценка:
Роман написал(а) 10 февраля 2018
Все тут такие довольные,но я одно не пойму,я заказывал справку за 1 день с переводом и нотариально заверенную,подавал 5 числа,пришла 10. Тоесть 5 дней,может я что-то не дочитал? Дороговато получилось за столько дней...
Оценка:
Администратор написал(а) 12 февраля 2018
Добрый день, Роман! Дата выхода вашего документа с дополнительными услугами (перевод на английский+нотариус) была указана при оформлении заявки, этой датой было 09.02.2018. Каждый этап оформления документа имеет свои сроки исполнения, что четко указано на сайте при заполнении онлайн-заявки: http://imagizer.imageshack.com/img924/1343/3ijbgi.jpg. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем и дальше улучшать наш сервис. Каждый Ваш отзыв позволяет становится нам лучше.
Виктория написал(а) 10 февраля 2018
Заказала справку о несудимости с переводом и заверением . Дата выхода должна была состояться 13.02 ,но ребята все сделали очень оперативно и отправили уже 09.02 . Я часто обращаюсь за данного рода успугами ,первый раз сталкиваюсь с настолько ответственной работой. Справку проверяла в МВС по номеру, все официально . Спасибо Вам огромное ,рекомендую !
Оценка:
Александр написал(а) 10 февраля 2018
Всё в срок!Рекомендую.
Оценка:
Александр написал(а) 31 января 2018
Спасибо большое, очень мне помогли.
Оценка:
Евгений написал(а) 30 января 2018
Заказывал справку о несудимости, сделали даже раньше срока. Спасибо большое!
Оценка:
Валенти написал(а) 30 января 2018
Обратился в Одессе за апостилем на диплом и перевод к нему. Нужно было его получить, как можно скорее. Спасибо девочкам. Документы смог получить в оговоренный срок.
Оценка:
Светлана написал(а) 26 января 2018
Спасибо большое за справочку,очень быстро ее сделали даже раньше срока
Оценка:
Сергей написал(а) 25 января 2018
Заказал 4 справки за себя и знакомых. всем доволен
Оценка:
Светлана написал(а) 25 января 2018
Спасибо большое за Вашу работу! Быстро и качественно. Рекомендую.
Оценка:
Леонид написал(а) 23 января 2018
Заказываю справку уже второй раз. Спасибо за хорошо сделанную работу! Все сделали в срок и качественно! Отличный сервис! Главное оперативно! Рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Оценка:
Денис написал(а) 18 января 2018
Заказывал справку о несудимости, не выходя из дому все оформил, мелкие нюансы решили по телефону. Справка была готова раньше указанного срока, что приятно удивило. Всем рекомендую.
Оценка:
Наталья написал(а) 16 января 2018
спасибо за удобный и оперативный сервис. Никуда ходить не нужно, быстро и без проблем.
Оценка:
Артур написал(а) 12 января 2018
Собственно как и ожидалось, прекрасно. Сервис на высоком уровне. Консультанты прекрасно общаются и информируют о происходящем. Указанные сроки выполнения пунктуальны. Спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 25 декабря 2017
График работы на новогодние и рождественские праздники!!! 25.12.2017 - выходной, 29.12.2017 - работаем до 15.00 01.01.2018 - выходной, 05.01.2018 - работаем до 15.00, 08.01.2018 - выходной
Оценка:
Екатарина написал(а) 22 декабря 2017
Замовляла довідку про несудимість! Дякую, прийшла!
Оценка:
edvard написал(а) 19 декабря 2017
рекомендую
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты