Отзывы

Андрей написал(а) 13 ноября 2017
Заказываю справку о несудимости уже не в первый раз. Всё качественно и главное оперативно. Большое спасибо!
Оценка:
Юрий написал(а) 11 ноября 2017
Большое спасибо! Всё сделано в срок.
Оценка:
Cергей написал(а) 07 ноября 2017
Спасибо! Отличный сервис! Все оформили в срок!
Оценка:
Роман написал(а) 04 ноября 2017
Все сделали в срок и качественно!!! Всем советую!!!
Оценка:
Вика написал(а) 03 ноября 2017
Заказала справку о несудимости с переводом на польский, быстро связались, все сделали в срок. Рекомендую работать с этой компанией.Спасибо
Оценка:
Тома написал(а) 02 ноября 2017
Спасибо за хорошо сделанную работу. Все выполнено в оговоренный срок.
Оценка:
Анна написал(а) 29 октября 2017
Шарашкина контора!!! Деньги взяли за двойной Апостиль, а документ в конечном итоге сделали не так как надо,что не принадлежит действию за границей!!! Пробовала связаться, все кормили завтраками перезавтраками что свяжутся и сообщат дополнительные цены чтобы исправить документ и так ничего в конечном итоге !!! Морозятся, на сообщения не отвечают!!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 30 октября 2017
Добрый день, Анна! Мы всегда на связи согласно графика работы. Телефоны, мессенджеры и электронная почта работает и менеджер готов ответить на волнующие Вас вопросы в рамках компетенции наших услуг. Относительно Вашей ситуации, мы делали свою работу согласно оставленной Вами онлайн-заявки. Выполнили ее полностью и в оговоренные сроки+была переписка по Вайберу. Всем нашим клиентам мы всегда говорим и рекомендуем, чтоб четко формулировали требования по подготовке пакета документов. Спасибо Вам. Ваш опыт поможет нам сделать наш сервис еще лучше и качественнее.
Анатолий написал(а) 29 октября 2017
Заказал справку о несудимости. Cделали очень оперативно, удобная система оплаты. Получил документы по новой почте. Всем рекомендую!
Оценка:
Юлия написал(а) 25 октября 2017
Огромное спасибо! Очень удобно, легко и просто. Справку получила даже раньше оговоренного срока. Всем рекомендую.
Оценка:
Оксана написал(а) 23 октября 2017
Заказала справку о несудимости, очень быстро и оперативно написали что в работе и выслали в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
Оценка:
Георгий написал(а) 15 октября 2017
Отличная работа! Спасибо, заказал справку с переводом, оперативно сделали и отправили Новой Почтой! Буду всем вас рекомендовать
Оценка:
Олександр написал(а) 13 октября 2017
Заказал справку о несудимости.Зделали быстро, быстрее чем ожидал.Спасибо вам буду еще обращатся.)
Оценка:
Николай написал(а) 12 октября 2017
Отличные ребята! Заказал справку о несудимости с переводом на английский и заверенную нотариально, срочную, забрал через 2 дня. Спасибо большое за оперативность! Проверил полученную справку через сайт МВД. Справка оригинальная.
Оценка:
Крисан написал(а) 07 октября 2017
Спасибо ребята. Хорошая работа
Оценка:
Елена написал(а) 06 октября 2017
Пользуюсь вашими услугами не первый раз, рекомендую всем. Многие мои знакомые так же пользовались услугами. Все замечательно, вовремя. Доверять можно. Благодарю за качественную роботу.
Оценка:
Игорь написал(а) 05 октября 2017
Всё збс. Справку получил... напрягает в справке внизу- * Довідка надаєтся безоплатно.... но это не правда!!!!. Я то за справку заплатил.
Оценка:
Администратор написал(а) 05 октября 2017
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотели уточнить, что Вы оплачивали наши услуги, а не за сам документ. С уважением, Команда "Справка Информ"
Светлана написал(а) 05 октября 2017
Вчера сделала заказ и оплатила. На звонки теперь никто не отвечает. Звонила вчера чтоб проверить оплату и тишина сегодня тоже звонила не отвечают.
Оценка:
Администратор написал(а) 05 октября 2017
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем разбираться почему Вам не ответили (возможно все специалисты в этот момент были заняты, большой массив работы). Напоминаем, что Вы всегда можете написать нам на электронную почту или на любой удобный мессенджер. И мы с Вами обязательно свяжемся. Мы нашли Вашу заявку, она отправлена в работу еще вчера (04.10.2017). Ответственный специалист по онлайн-заявка не может дозвониться Вам по указанному номеру телефона в онлайн-заявке. Рекомендуем проверить почту, мы Вам на нее отписались. Еще раз спасибо за отзыв.
Сергей написал(а) 04 октября 2017
Благодарю за качественную роботу. Все по чесному, вовремя. Доверять можно. Мои сомнения рассеялись. Рекомендую пользоваться услугами. Спасибо.
Оценка:
Константин написал(а) 01 октября 2017
Спасибо! Сервис удобный и быстрый!
Оценка:
Максим написал(а) 28 сентября 2017
Сервис отличный, только положительные впечатления.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты