Отзывы

Анастасия написал(а) 19 декабря 2017
Все в сроки. Спасибо!
Оценка:
Катя написал(а) 08 декабря 2017
В Одессе подала справку о несудимости на апостиль, сделали через день, как и обещали. Спасибо!
Оценка:
Татьяна написал(а) 07 декабря 2017
Справку получила! Большое спасибо ВАМ!! Рекомендую ! Все вовремя!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 24 ноября 2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В НАШЕЙ РАБОТЕ ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ. ПРОСИМ ОТ ВАС ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ, КОМАНДА "СПРАВКА ИНФОРМ"!!!
Оценка:
Dasha написал(а) 20 ноября 2017
Нихрена не прислали! Только деньги выкачали! Уроды!!! Разводняк это всё! Верните деньги! Люди, не читайте эти коменты, это настоящая подстава, они их сами себе походу пишут!
Оценка:
Администратор написал(а) 20 ноября 2017
Добрый день, Дарья! По указанным Вами данным мы не можем идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы написали Вам письмо, но Вы никак не реагируете на него! Пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам, мессенджерам или напишите на почту, с которой приходил счет на оплату за наши услуги. Или оставьте свой телефон и мы с Вами свяжемся. Ждем от Вас связи!!!!
Василий написал(а) 19 ноября 2017
Всем рекомендую.Все по честному, быстро, качественно!
Оценка:
Микола написал(а) 15 ноября 2017
Непорядок (жартую), довідку про те, що я нормальний отримав раніше на три дні, дуже дякую!!! Моя наречена згодна!!!
Оценка:
Адміністратор написал(а) 16 ноября 2017
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що наречена - згодна!!! ;)
Елена написал(а) 14 ноября 2017
Отличная работа.Быстро и качественно. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.Спасибо большое.
Оценка:
Андрей написал(а) 13 ноября 2017
Заказываю справку о несудимости уже не в первый раз. Всё качественно и главное оперативно. Большое спасибо!
Оценка:
Юрий написал(а) 11 ноября 2017
Большое спасибо! Всё сделано в срок.
Оценка:
Cергей написал(а) 07 ноября 2017
Спасибо! Отличный сервис! Все оформили в срок!
Оценка:
Роман написал(а) 04 ноября 2017
Все сделали в срок и качественно!!! Всем советую!!!
Оценка:
Вика написал(а) 03 ноября 2017
Заказала справку о несудимости с переводом на польский, быстро связались, все сделали в срок. Рекомендую работать с этой компанией.Спасибо
Оценка:
Тома написал(а) 02 ноября 2017
Спасибо за хорошо сделанную работу. Все выполнено в оговоренный срок.
Оценка:
Анна написал(а) 29 октября 2017
Шарашкина контора!!! Деньги взяли за двойной Апостиль, а документ в конечном итоге сделали не так как надо,что не принадлежит действию за границей!!! Пробовала связаться, все кормили завтраками перезавтраками что свяжутся и сообщат дополнительные цены чтобы исправить документ и так ничего в конечном итоге !!! Морозятся, на сообщения не отвечают!!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 30 октября 2017
Добрый день, Анна! Мы всегда на связи согласно графика работы. Телефоны, мессенджеры и электронная почта работает и менеджер готов ответить на волнующие Вас вопросы в рамках компетенции наших услуг. Относительно Вашей ситуации, мы делали свою работу согласно оставленной Вами онлайн-заявки. Выполнили ее полностью и в оговоренные сроки+была переписка по Вайберу. Всем нашим клиентам мы всегда говорим и рекомендуем, чтоб четко формулировали требования по подготовке пакета документов. Спасибо Вам. Ваш опыт поможет нам сделать наш сервис еще лучше и качественнее.
Анатолий написал(а) 29 октября 2017
Заказал справку о несудимости. Cделали очень оперативно, удобная система оплаты. Получил документы по новой почте. Всем рекомендую!
Оценка:
Юлия написал(а) 25 октября 2017
Огромное спасибо! Очень удобно, легко и просто. Справку получила даже раньше оговоренного срока. Всем рекомендую.
Оценка:
Оксана написал(а) 23 октября 2017
Заказала справку о несудимости, очень быстро и оперативно написали что в работе и выслали в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
Оценка:
Георгий написал(а) 15 октября 2017
Отличная работа! Спасибо, заказал справку с переводом, оперативно сделали и отправили Новой Почтой! Буду всем вас рекомендовать
Оценка:
Олександр написал(а) 13 октября 2017
Заказал справку о несудимости.Зделали быстро, быстрее чем ожидал.Спасибо вам буду еще обращатся.)
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты