Отзывы

Елена написал(а) 25 сентября 2017
Большое спасибо за оперативность, профессионализм, пунктуальность. Справку получила даже раньше обещанного срока. Рекомендую.
Оценка:
Ольга написал(а) 24 сентября 2017
Получила документы по новой почте. Все хорошо. Отдельное спасибо Валерии.
Оценка:
Евгений написал(а) 22 сентября 2017
Заказал апостилирование документов. Все сделали в срок. И потом переслали в Николаев новой почты. Спасибо!
Оценка:
Стас написал(а) 21 сентября 2017
Мои документы переделывали 2 раза, потому что кто то был невнимательным или натариус или приемщик документов. В итоге я 2 раза съездил зря в Киев. Но самое интересное началось по месту подачи документов, а место это находится за 7000 км от Одессы. Оказывается нотариус забыл перевести свое заверение! Не доверяйте этому сервису! Они крайне небрежно относятся к клиентам! А если уж работаете с ними, проверяйте каждую бумажку, каждое слово! Потому что их принцип, ТЯП ЛЯП И ГОТОВО, ПЛАТИ БЫСТРЕЙ!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 21 сентября 2017
Добрый день, Станислав! Удалять Ваш отзыв никто не собирается, мы готовы разобраться в ситуации. А ситуация такая, Вы к нам обратились 2 месяца назад (в июле 2017) с таким заказом: Справка+перевод на английский+заверка нотариусом. Мы его выполнили качественно и в оговоренные сроки, согласно заявки. Когда у нас заказчики забирают документы, мы всегда отдаем документы на вычитку, чтоб заказчик еще раз все перепроверил и если есть вопросы, мы их оперативно решаем. УВЫ. НО с Вашей стороны не прозвучало никакой дополнительной информации, что этот документ готовится к подаче в Китай, что Вам необходим перевод на нотариальное заверение. Вы просто пришли и оставили заявку: справка+перевод+нотариус. И будучи на территории Украины, заверяя документы в консульстве, никто из сотрудников консульства Вам тоже ничего не сказал?! Мы никогда не навязываем клиентам те услуги, о которых они не просят. А если нам заказчики задают вопросы и просят подсказать, мы всегда это делаем. Ваша ситуация нас очередной раз убеждает в том, что клиенты бывают разные и к каждому клиенту нужен свой подход. Убирая эмоции в сторону, мы ждем от Вас предложения, как можем помочь в данной ситуации. С уважением, команда "Справка Информ".
Стас написал(а) 21 сентября 2017
К сожалению у меня нету видеозаписи доказывающий что эти документы нужны для подачи в Китайское консульство.Но я уверен что эта информация озвучивалась вам неоднократно. И да возможно я не знаю какие именно бюрократические заморочки приутствуют для этого. Но Вы позиционируете себя как профессионалы и берете немалые деньги за свои услуги! Возможно стоит уделять больше внимания своим клиентам? И пытаться подсказать и помочь им, а не гнаться за быстрейшим получением денег. Жалею что обратился в Вашу чудо контору. В итоге было потеряно большое количество денег и еще большее количество бесценного времени. Мне можно не отвечать. Дальнейший диалог бесполезен. Спасибо говорить не буду.
Игорь написал(а) 18 сентября 2017
Спасибо. Получил оперативно
Оценка:
Денис написал(а) 15 сентября 2017
Оставлю развернутый отзыв. Мне необходима была справка о несудимости для того чтобы сменить фамилию. Проживаю в городе Доброполье (Донецкая область), данную справку в нашей области делают только в Мариуполе и в Покровске (вообще еще где-то делают, но эти города для меня наиболее удобны). Разумеется, чтобы её сделать, нужно поехать в один из этих городов (потратить денег на дорогу в обе стороны), отстоять чёрт знает сколько в очереди, заказать её, прождать около 30 дней (вы ведь знаете как всё делается в нашей стране на уровне обращения в любые органы, поэтому и говорю что ждать долго), после того как справка будет готова, нужно будет опять поехать за ней (опять тратить деньги на дорогу), опять отстоять эту идиотскую очередь, и вот, УРА, ЭТО ЧУДО, вы получаете справку! Обдумав всё это, и поняв что я не хочу тратить 2 дня + деньги на дорогу и перекусы в дороге + стоять в очереди и спорить с нашими людьми о том кто следующий в кабинет, я решил поискать информацию о справках в интернете. Если честно я был очень удивлён когда нашел данный сайт, ведь я даже и подумать не мог каким спектром услуг сейчас можно воспользоваться через интернет. Сначала у меня было недоверие вообще ко всем сайтам которые предлагают справки, но проведя вечером около 45 минут за ноутбуком в поисковике, я не нашел ни одного негативного отзыва об этом сайте. Решил заказать. Заполнил форму на сайте, мне оперативно ответили на мой e-mail. Ознакомившись со всей информацией, я выслал все необходимые документы им на почту (я просто забыл их прикрепить в форме заявки), после чего сделал оплату (кстати очень удобно, просто через интернет-банкинг). Потом я связался с сотрудницей данной фирмы, она сообщила что всё получено и всё в порядке, и чтобы я ожидал (заказал я в 30.08.2017, во второй половине дня). Проходит 2 дня, я звоню в СправкаИнформ, и мне сообщают что сегодня будут высылать мою справку. Вечером я получил номер декларации Новой Почты, а уже в понедельник (04.09.2017) я получил справку (если бы Новая Почта работала по воскресеньям, я получил бы её 03.09). Когда открывал переживал, но всё было просто супер, справка была предоставлена в полной мере, и я очень доволен данным сервисом. З.Ы. Если вы дорожите своими нервами, если вы не хотите бить ноги, или вам нужно быстро сделать справку - то смело обращайтесь. Лично я буду и впредь пользоваться их сервисом и более того, буду советовать всем, т.к. я думаю наши нервы которые мы тратим на простой в гос.учреждениях - намного дороже чем цена за услуги в СправкаИнформ. Кстати, для тех кто может переживать о данном сервисе, можете посмотреть в базе данных предприятий Украины - СправкаИнформ официально зарегистрированное предприятие, так что можете смело пользоваться и не переживать :) Спасибо вам еще раз, и надеюсь что у вас всё будет отлично.
Оценка:
Администратор написал(а) 12 сентября 2017
Добрый день, Денис. Спасибо за такой отзыв. Первый раз получаем такой развернутый отзыв. Мы всегда стараемся помочь клиенту. Будем стараться становится еще лучше. С уважением, команда Справка Информ.
Сергей написал(а) 11 сентября 2017
Огромное спасибо хочу сказать Вам,ребята. Всё чётко,быстро, с пониманием и очень уважительным общением. А вот справку ту,что заказал не у Вас, уже жду второй месяц. Вы меня очень выручили,так как оперативность- БОЛЬШОЕ дело) Ещё раз СПАСИБО)
Оценка:
Джавид написал(а) 11 сентября 2017
Получил справку вовремя!! Спасибо!!
Оценка:
Светлана написал(а) 05 сентября 2017
вау, все четко, быстро и даже на два дня раньше оговоренного срока, спасибо, буду всем рекомендовать!
Оценка:
Слава написал(а) 04 сентября 2017
Сделали все в оговоренные сроки. Все очень хорошо! Рекомендую!
Оценка:
Константин написал(а) 02 сентября 2017
Первый раз стыкаюсь с таким качественным сервисом. Все просто не реально быстро и круто. Получил справку даже раньше срока, даже с тем условием что шла она ко мне через пол страны. Большое спасибо.
Оценка:
Артём написал(а) 31 августа 2017
Отличные ребята! Заказал справку о несудимости, срочную, забрал на Новой почте уже через 2 дня. Спасибо большое за оперативность!
Оценка:
Викрия написал(а) 29 августа 2017
Заказывала апостиль и перевод документов. Сделали все хорошо. Спасибо
Оценка:
Дмитрий написал(а) 22 августа 2017
Второй раз обращаюсь за услугами, все в сроки и надежно. Спасибо!
Оценка:
Альберт Худаны написал(а) 22 августа 2017
похоже я чем-то не понравился - долго не высылали. а Вам нужен такой отзыв?
Оценка:
Администратор написал(а) 22 августа 2017
Добрый день! Мы ко всем клиентам относимся внимательно и с уважением. И никого не разделяем на хороших или плохих, нравится или не нравится. Стараемся предоставить услуги в указанные сроки и согласовать отправку готовых документов, как будет удобно клиенту. Но бывают случаи, когда клиенты забывают дату получения документа и не указывают контактные данные для отправки готовых документов. В связи с этим, могут возникать недоразумения, которые всегда легко уладить. Всегда существует человеческий фактор, как со стороны наших сотрудников, так и клиентов. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена написал(а) 19 августа 2017
Здравствуйте! Получила справки о несудимости. Спасибо большое. Все отлично и оперативно)))
Оценка:
Татьяна написал(а) 14 августа 2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам Справка Информ за очень качественную работу и оперативную работу. Все сделано без единой ошибки и даже раньше установленного срока.
Оценка:
Elena написал(а) 11 августа 2017
Спасибо отлично сработано, все во время. Все сделано.
Оценка:
Алла написал(а) 11 августа 2017
Спасибо. Все вовремя было сделано и отправлено. Доброжелательное отношение операторов к клиентам и их просьбам. Буду рекомендовать своим знакомым.
Оценка:
Валера написал(а) 10 августа 2017
Документы получил в указанные сроки. Справка, апостиль и перевод. Сервис нормальный!
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты