Отзывы

Николай написал(а) 12 октября 2017
Отличные ребята! Заказал справку о несудимости с переводом на английский и заверенную нотариально, срочную, забрал через 2 дня. Спасибо большое за оперативность! Проверил полученную справку через сайт МВД. Справка оригинальная.
Оценка:
Крисан написал(а) 07 октября 2017
Спасибо ребята. Хорошая работа
Оценка:
Елена написал(а) 06 октября 2017
Пользуюсь вашими услугами не первый раз, рекомендую всем. Многие мои знакомые так же пользовались услугами. Все замечательно, вовремя. Доверять можно. Благодарю за качественную роботу.
Оценка:
Игорь написал(а) 05 октября 2017
Всё збс. Справку получил... напрягает в справке внизу- * Довідка надаєтся безоплатно.... но это не правда!!!!. Я то за справку заплатил.
Оценка:
Администратор написал(а) 05 октября 2017
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотели уточнить, что Вы оплачивали наши услуги, а не за сам документ. С уважением, Команда "Справка Информ"
Светлана написал(а) 05 октября 2017
Вчера сделала заказ и оплатила. На звонки теперь никто не отвечает. Звонила вчера чтоб проверить оплату и тишина сегодня тоже звонила не отвечают.
Оценка:
Администратор написал(а) 05 октября 2017
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем разбираться почему Вам не ответили (возможно все специалисты в этот момент были заняты, большой массив работы). Напоминаем, что Вы всегда можете написать нам на электронную почту или на любой удобный мессенджер. И мы с Вами обязательно свяжемся. Мы нашли Вашу заявку, она отправлена в работу еще вчера (04.10.2017). Ответственный специалист по онлайн-заявка не может дозвониться Вам по указанному номеру телефона в онлайн-заявке. Рекомендуем проверить почту, мы Вам на нее отписались. Еще раз спасибо за отзыв.
Сергей написал(а) 04 октября 2017
Благодарю за качественную роботу. Все по чесному, вовремя. Доверять можно. Мои сомнения рассеялись. Рекомендую пользоваться услугами. Спасибо.
Оценка:
Константин написал(а) 01 октября 2017
Спасибо! Сервис удобный и быстрый!
Оценка:
Максим написал(а) 28 сентября 2017
Сервис отличный, только положительные впечатления.
Оценка:
Елена написал(а) 25 сентября 2017
Большое спасибо за оперативность, профессионализм, пунктуальность. Справку получила даже раньше обещанного срока. Рекомендую.
Оценка:
Ольга написал(а) 24 сентября 2017
Получила документы по новой почте. Все хорошо. Отдельное спасибо Валерии.
Оценка:
Евгений написал(а) 22 сентября 2017
Заказал апостилирование документов. Все сделали в срок. И потом переслали в Николаев новой почты. Спасибо!
Оценка:
Стас написал(а) 21 сентября 2017
Мои документы переделывали 2 раза, потому что кто то был невнимательным или натариус или приемщик документов. В итоге я 2 раза съездил зря в Киев. Но самое интересное началось по месту подачи документов, а место это находится за 7000 км от Одессы. Оказывается нотариус забыл перевести свое заверение! Не доверяйте этому сервису! Они крайне небрежно относятся к клиентам! А если уж работаете с ними, проверяйте каждую бумажку, каждое слово! Потому что их принцип, ТЯП ЛЯП И ГОТОВО, ПЛАТИ БЫСТРЕЙ!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 21 сентября 2017
Добрый день, Станислав! Удалять Ваш отзыв никто не собирается, мы готовы разобраться в ситуации. А ситуация такая, Вы к нам обратились 2 месяца назад (в июле 2017) с таким заказом: Справка+перевод на английский+заверка нотариусом. Мы его выполнили качественно и в оговоренные сроки, согласно заявки. Когда у нас заказчики забирают документы, мы всегда отдаем документы на вычитку, чтоб заказчик еще раз все перепроверил и если есть вопросы, мы их оперативно решаем. УВЫ. НО с Вашей стороны не прозвучало никакой дополнительной информации, что этот документ готовится к подаче в Китай, что Вам необходим перевод на нотариальное заверение. Вы просто пришли и оставили заявку: справка+перевод+нотариус. И будучи на территории Украины, заверяя документы в консульстве, никто из сотрудников консульства Вам тоже ничего не сказал?! Мы никогда не навязываем клиентам те услуги, о которых они не просят. А если нам заказчики задают вопросы и просят подсказать, мы всегда это делаем. Ваша ситуация нас очередной раз убеждает в том, что клиенты бывают разные и к каждому клиенту нужен свой подход. Убирая эмоции в сторону, мы ждем от Вас предложения, как можем помочь в данной ситуации. С уважением, команда "Справка Информ".
Стас написал(а) 21 сентября 2017
К сожалению у меня нету видеозаписи доказывающий что эти документы нужны для подачи в Китайское консульство.Но я уверен что эта информация озвучивалась вам неоднократно. И да возможно я не знаю какие именно бюрократические заморочки приутствуют для этого. Но Вы позиционируете себя как профессионалы и берете немалые деньги за свои услуги! Возможно стоит уделять больше внимания своим клиентам? И пытаться подсказать и помочь им, а не гнаться за быстрейшим получением денег. Жалею что обратился в Вашу чудо контору. В итоге было потеряно большое количество денег и еще большее количество бесценного времени. Мне можно не отвечать. Дальнейший диалог бесполезен. Спасибо говорить не буду.
Игорь написал(а) 18 сентября 2017
Спасибо. Получил оперативно
Оценка:
Денис написал(а) 15 сентября 2017
Оставлю развернутый отзыв. Мне необходима была справка о несудимости для того чтобы сменить фамилию. Проживаю в городе Доброполье (Донецкая область), данную справку в нашей области делают только в Мариуполе и в Покровске (вообще еще где-то делают, но эти города для меня наиболее удобны). Разумеется, чтобы её сделать, нужно поехать в один из этих городов (потратить денег на дорогу в обе стороны), отстоять чёрт знает сколько в очереди, заказать её, прождать около 30 дней (вы ведь знаете как всё делается в нашей стране на уровне обращения в любые органы, поэтому и говорю что ждать долго), после того как справка будет готова, нужно будет опять поехать за ней (опять тратить деньги на дорогу), опять отстоять эту идиотскую очередь, и вот, УРА, ЭТО ЧУДО, вы получаете справку! Обдумав всё это, и поняв что я не хочу тратить 2 дня + деньги на дорогу и перекусы в дороге + стоять в очереди и спорить с нашими людьми о том кто следующий в кабинет, я решил поискать информацию о справках в интернете. Если честно я был очень удивлён когда нашел данный сайт, ведь я даже и подумать не мог каким спектром услуг сейчас можно воспользоваться через интернет. Сначала у меня было недоверие вообще ко всем сайтам которые предлагают справки, но проведя вечером около 45 минут за ноутбуком в поисковике, я не нашел ни одного негативного отзыва об этом сайте. Решил заказать. Заполнил форму на сайте, мне оперативно ответили на мой e-mail. Ознакомившись со всей информацией, я выслал все необходимые документы им на почту (я просто забыл их прикрепить в форме заявки), после чего сделал оплату (кстати очень удобно, просто через интернет-банкинг). Потом я связался с сотрудницей данной фирмы, она сообщила что всё получено и всё в порядке, и чтобы я ожидал (заказал я в 30.08.2017, во второй половине дня). Проходит 2 дня, я звоню в СправкаИнформ, и мне сообщают что сегодня будут высылать мою справку. Вечером я получил номер декларации Новой Почты, а уже в понедельник (04.09.2017) я получил справку (если бы Новая Почта работала по воскресеньям, я получил бы её 03.09). Когда открывал переживал, но всё было просто супер, справка была предоставлена в полной мере, и я очень доволен данным сервисом. З.Ы. Если вы дорожите своими нервами, если вы не хотите бить ноги, или вам нужно быстро сделать справку - то смело обращайтесь. Лично я буду и впредь пользоваться их сервисом и более того, буду советовать всем, т.к. я думаю наши нервы которые мы тратим на простой в гос.учреждениях - намного дороже чем цена за услуги в СправкаИнформ. Кстати, для тех кто может переживать о данном сервисе, можете посмотреть в базе данных предприятий Украины - СправкаИнформ официально зарегистрированное предприятие, так что можете смело пользоваться и не переживать :) Спасибо вам еще раз, и надеюсь что у вас всё будет отлично.
Оценка:
Администратор написал(а) 12 сентября 2017
Добрый день, Денис. Спасибо за такой отзыв. Первый раз получаем такой развернутый отзыв. Мы всегда стараемся помочь клиенту. Будем стараться становится еще лучше. С уважением, команда Справка Информ.
Сергей написал(а) 11 сентября 2017
Огромное спасибо хочу сказать Вам,ребята. Всё чётко,быстро, с пониманием и очень уважительным общением. А вот справку ту,что заказал не у Вас, уже жду второй месяц. Вы меня очень выручили,так как оперативность- БОЛЬШОЕ дело) Ещё раз СПАСИБО)
Оценка:
Джавид написал(а) 11 сентября 2017
Получил справку вовремя!! Спасибо!!
Оценка:
Светлана написал(а) 05 сентября 2017
вау, все четко, быстро и даже на два дня раньше оговоренного срока, спасибо, буду всем рекомендовать!
Оценка:
Слава написал(а) 04 сентября 2017
Сделали все в оговоренные сроки. Все очень хорошо! Рекомендую!
Оценка:
Константин написал(а) 02 сентября 2017
Первый раз стыкаюсь с таким качественным сервисом. Все просто не реально быстро и круто. Получил справку даже раньше срока, даже с тем условием что шла она ко мне через пол страны. Большое спасибо.
Оценка:
Артём написал(а) 31 августа 2017
Отличные ребята! Заказал справку о несудимости, срочную, забрал на Новой почте уже через 2 дня. Спасибо большое за оперативность!
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты