Отзывы

Александр написал(а) 09 августа 2017
Справку о несудимости получил вовремя.
Оценка:
Татьяна написал(а) 08 августа 2017
Заказали два документа, справку о несудимости и перевод и нотариальное удостоверение диплома. Справка о несудимости еще в работе, а по поводу перевода диплома сложилась неприятная история. На приложении к диплому действительно плохо видно печать, нотариус решила, что её нет! И не заверила как положено, в Министерстве юстиции документ не приняли, вернулись к Вашему работнику, ответ-мы работаем удаленно, возможности передать нотариусу Ваш документ нет! Возврата денег нет! Идите в другой одесский центр! Мы так и сделали. Как подачку вернули 100 сто гривен из 400 Четыреста, которые заплатили, а кто компенсирует повторную поездку в Киев и нарушение сроков подачи документов, испорченное настроение и сбой всего графика? Результат: услуга не оказана, деньги не возвращены.
Оценка:
Администратор написал(а) 08 августа 2017
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Работа с сотрудниками, который Вас обслуживал -проведена. Наш сотрудник - впредь, будет более внимательно осматривать документы принимая их в работу, чтоб таких ситуаций в будущем не повторялось, когда на документе почти не видно печати, а его принимают в работу. В любом случае, каждый отзыв такого характера, дает нам возможность становится лучше. В продолжении нашего телефона разговора, мы рады, что мы друг друга поняли и расставили точки над "i". Татьяна, как мы с Вами и договорились, ждем Вас в нашем офисе 11.08.2017 за получением заказанной справки о несудимости и возмещении денежных средств в полном объема за не оказанную услугу.
Татьяна написал(а) 09 августа 2017
Спасибо за обратную связь и понимание.
Татьяна написал(а) 08 августа 2017
Обратилась впервые, были опасения по поводу сроков исполнения, так как после предоставления доказательства оплаты не смогла дозвониться по телефону, указанному в сообщении - то занят, то отключен. Однако была приятно удивлена, что заказ выполнен в срок. Спасибо, буду и впредь обращаться к Вам.
Оценка:
Дмитрий написал(а) 07 августа 2017
Все прошло успешно и быстро, в оговоренные сроки! Спасибо большое. Рекомендую!
Оценка:
Татьяна написал(а) 04 августа 2017
Заказываю второй раз справки, перевод, нотариальное заверение. Все выполняется в срок. В этот раз даже раньше, чем обещали. Спасибо! Единственное замечание, изменила данные(имя получателя и номер телефона для НП) до отправки. Сказали, что поняли, отправят туда. Но отправили на другое имя и номер... В общем, по счастливой случайности все-таки удалось получить документы на Новой Почте.. Повезло. Просьба отправителям фирмы, пожалуйста, будьте внимательны.
Оценка:
Администратор написал(а) 31 июля 2017
Уважаемы клиенты нашего сервиса! Ваши отзывы очень важны для нас. Просим оставлять свои отзывы и пожелания на данной странице! Они помогают нам делать наш сервис лучше.
Оценка:
Александр написал(а) 29 июля 2017
Спасибо, получил справку в оговоренные сроки! Оперативно ! Вот дозвонится тяжело -это плохо ,надо улучшить этот сервис
Оценка:
Администратор написал(а) 31 июля 2017
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли во внимание ваше предложение. Мы уже приступили к работе над этим недостатком, который в скором времени будет исправлен. Еще раз спасибо!
Виктор написал(а) 20 июля 2017
Апостиль поставили на документы и перевели в оговоренные сроки. Доволен
Оценка:
Игорь написал(а) 13 июля 2017
Спасибо, получил справку в оговоренные сроки! Молодцы!
Оценка:
Андрей написал(а) 09 июля 2017
С данной фирмой работаю не в первый раз.Всё пока в норме. Заявки выполняются своевременно и качественно. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Оценка:
Сюзанна написал(а) 08 июля 2017
Быстро и качественно предоставили необходимую услугу. Претензий нет. Было бы неплохо разместить информацию о том, что при оформлении справки по биометрическому паспорту требуется еще дополнительно приложение с реестра о прописке, т.к. по незнанию данной информации возникли некоторые заминки во времени и дополнительные хлопоты.
Оценка:
Администратор написал(а) 10 июля 2017
Добрый день, Сюзанна! Мы приняли во внимание Ваш отзыв. В ближайшее время на сайте появится информация по оформлению справки с по биометрическому паспорту. Спасибо!
Светлана написал(а) 23 июня 2017
Благодарю за работу, получила вовремя,
Оценка:
Вероника написал(а) 16 июня 2017
Отличный сервис. Все сделали как и обещали. Спасибо
Оценка:
Оксана написал(а) 09 июня 2017
Добрый день.Спасибо за вежливое обслуживание и оперативность, все в оговоренные сроки. Буду рекомендовать знакомым.
Оценка:
Наталья написал(а) 09 июня 2017
Браво!!! Заказали справку о несудимости директора. Заплатили за срочность-30 мая. Фирма сообщила, что все документы приняты и запущены в работу. Сегодня 9 июня, а справки таки нет! Сначала сказали, что нет всех документов. Потом- что нет оплаты. Потом вообще никто не брал трубку телефона. Затем у них якобы нет света. Потом - нет интернета. Потом у них не работают все телефоны. Потом-СЛУЧАЙНО- дозвонились до менеджера - и началось....... "Мы не видим вашей заявки...", "Вы не подтвердили свою оплату...", "А вы вообще чего хотите?...", Один вопрос- почему мы должны заплатить за услугу (кстати физлицу) и еще подтверждать свою оплату??? Почему я должна выполнять работу какого-то бухгалтера? Если у вас не отлажена работа внутреннего коллектива, то почему должны страдать клиенты? Последняя фраза менеджера просто "свалила наповал" - "Если Вас что-то не устраивает, то поищите другую фирму". Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаем!
Оценка:
Администратор написал(а) 09 июня 2017
Добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом. Провели работу с сотрудниками для выявления причин такого отзыва. Самая главная причина почему не вышел Ваш документ в указанные сроки - это не отправленная квитанция об оплате наших услуг. У нас есть четкое правило ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ - ВСЕ ОПЛАТЫ СООБЩАТЬ ПИСЬМОМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Почему??? Во-первых, оплата на расчетный счет организации может быть зачислена в течение трех банковских дней. Во-вторых, подтверждение оплаты через почту всегда гарантирует Вам, что заявка уходит в работу. И обратным письмом сотрудник нашей организации информирует Вас об этом и указывает четкую дату получения документа. В-третьих, мы не принимаем в устной форме подтверждение оплаты, т.к. участились случаи мошенничества со стороны заявителей. В-четвертых, за день к нам поступает сотни телефонных звонков с сотней вопросов от сотни клиентов и человеческий фактор имеет место быть, что сотрудник не зафиксировал от Вас обратную связь, что правда - этот фактор не оправдывает нас. Что касается "последней фразы", мы не можем ее подтвердить или опровергнуть, точно также как с Вашей стороны грубое переходящее на крик обращение к нашим сотрудникам. В любом случае. МЫ, в лице всего коллектива, приносим Вам свои извинения за причиненные Вам неудобства. Заказанная и оплаченная услуга Вашей организацией, Вам будет предоставлена в полном объеме вновь в заявленные сроки. И нам хочется надеяться и верить, что после урегулирования сложившейся ситуации, Вы станете нашим постоянным клиентом. С уважением, коллектив ЦИКПГ "СПРАВКА ИНФОРМ".
Ружена написал(а) 07 июня 2017
Добрый день. Заказала справку о несудимости онлайн, но мне что-то ничего не приходит: ни подтверждения, ни требований об оплате. Как удостоверится,что заявка точно принята и оплатить?
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июня 2017
Добрый день! Все заявки, которые к нам поступают мы обрабатываем в порядке очереди. Также может быть вариант, что в почте Вашей допущена ошибка и обратное письмо не доходит до Вас. Обратитесь на почту app.spravkainform@gmail.com. Спасибо за Ваш отзыв.
Леонид написал(а) 02 июня 2017
Спасибо за оперативность и качество работы. Буду Вас рекомендовать знакомым. Пусть Вс-шний Вам во всём помогает и оберегает Ваши семьи. С уважением, Леонид.
Оценка:
Александр написал(а) 30 мая 2017
Спасибо большое за оказанную услугу. Справка пришла вовремя .
Оценка:
Лилия написал(а) 29 мая 2017
Добрый день! Хочу провести онлайн оплату через Приват24, какой расчётный счёт для оплаты? Заранее благодарна
Оценка:
Администратор написал(а) 29 мая 2017
Добрый день, Лилия! Все реквизиты наш специалист высылает на электронную почту при оформлении онлайн-заявки.
Анна Владимировна написал(а) 23 мая 2017
Нужна была справка для участия в тендере, причем в сжатые сроки. Мы уже победили в тендере. Обратились в данный центр. Ребята выполнили в указанные сроки. Спасибо им огромное. Будем дальше работать на постоянной основе.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты