Отзывы

Вероника написал(а) 16 июня 2017
Отличный сервис. Все сделали как и обещали. Спасибо
Оценка:
Оксана написал(а) 09 июня 2017
Добрый день.Спасибо за вежливое обслуживание и оперативность, все в оговоренные сроки. Буду рекомендовать знакомым.
Оценка:
Наталья написал(а) 09 июня 2017
Браво!!! Заказали справку о несудимости директора. Заплатили за срочность-30 мая. Фирма сообщила, что все документы приняты и запущены в работу. Сегодня 9 июня, а справки таки нет! Сначала сказали, что нет всех документов. Потом- что нет оплаты. Потом вообще никто не брал трубку телефона. Затем у них якобы нет света. Потом - нет интернета. Потом у них не работают все телефоны. Потом-СЛУЧАЙНО- дозвонились до менеджера - и началось....... "Мы не видим вашей заявки...", "Вы не подтвердили свою оплату...", "А вы вообще чего хотите?...", Один вопрос- почему мы должны заплатить за услугу (кстати физлицу) и еще подтверждать свою оплату??? Почему я должна выполнять работу какого-то бухгалтера? Если у вас не отлажена работа внутреннего коллектива, то почему должны страдать клиенты? Последняя фраза менеджера просто "свалила наповал" - "Если Вас что-то не устраивает, то поищите другую фирму". Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаем!
Оценка:
Администратор написал(а) 09 июня 2017
Добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом. Провели работу с сотрудниками для выявления причин такого отзыва. Самая главная причина почему не вышел Ваш документ в указанные сроки - это не отправленная квитанция об оплате наших услуг. У нас есть четкое правило ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ - ВСЕ ОПЛАТЫ СООБЩАТЬ ПИСЬМОМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Почему??? Во-первых, оплата на расчетный счет организации может быть зачислена в течение трех банковских дней. Во-вторых, подтверждение оплаты через почту всегда гарантирует Вам, что заявка уходит в работу. И обратным письмом сотрудник нашей организации информирует Вас об этом и указывает четкую дату получения документа. В-третьих, мы не принимаем в устной форме подтверждение оплаты, т.к. участились случаи мошенничества со стороны заявителей. В-четвертых, за день к нам поступает сотни телефонных звонков с сотней вопросов от сотни клиентов и человеческий фактор имеет место быть, что сотрудник не зафиксировал от Вас обратную связь, что правда - этот фактор не оправдывает нас. Что касается "последней фразы", мы не можем ее подтвердить или опровергнуть, точно также как с Вашей стороны грубое переходящее на крик обращение к нашим сотрудникам. В любом случае. МЫ, в лице всего коллектива, приносим Вам свои извинения за причиненные Вам неудобства. Заказанная и оплаченная услуга Вашей организацией, Вам будет предоставлена в полном объеме вновь в заявленные сроки. И нам хочется надеяться и верить, что после урегулирования сложившейся ситуации, Вы станете нашим постоянным клиентом. С уважением, коллектив ЦИКПГ "СПРАВКА ИНФОРМ".
Ружена написал(а) 07 июня 2017
Добрый день. Заказала справку о несудимости онлайн, но мне что-то ничего не приходит: ни подтверждения, ни требований об оплате. Как удостоверится,что заявка точно принята и оплатить?
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июня 2017
Добрый день! Все заявки, которые к нам поступают мы обрабатываем в порядке очереди. Также может быть вариант, что в почте Вашей допущена ошибка и обратное письмо не доходит до Вас. Обратитесь на почту app.spravkainform@gmail.com. Спасибо за Ваш отзыв.
Леонид написал(а) 02 июня 2017
Спасибо за оперативность и качество работы. Буду Вас рекомендовать знакомым. Пусть Вс-шний Вам во всём помогает и оберегает Ваши семьи. С уважением, Леонид.
Оценка:
Александр написал(а) 30 мая 2017
Спасибо большое за оказанную услугу. Справка пришла вовремя .
Оценка:
Лилия написал(а) 29 мая 2017
Добрый день! Хочу провести онлайн оплату через Приват24, какой расчётный счёт для оплаты? Заранее благодарна
Оценка:
Администратор написал(а) 29 мая 2017
Добрый день, Лилия! Все реквизиты наш специалист высылает на электронную почту при оформлении онлайн-заявки.
Анна Владимировна написал(а) 23 мая 2017
Нужна была справка для участия в тендере, причем в сжатые сроки. Мы уже победили в тендере. Обратились в данный центр. Ребята выполнили в указанные сроки. Спасибо им огромное. Будем дальше работать на постоянной основе.
Оценка:
Vadimus написал(а) 23 мая 2017
Отличный сервис! Все выполнено четко и в срок!
Оценка:
Валерий написал(а) 21 мая 2017
Отличная работа! Заказал справку, апостиль и перевод на нее. Сделали все в указанные сроки. Персонал вежливый. Буду рекомендовать.
Оценка:
Андрей написал(а) 11 мая 2017
Плохо работает "обратная связь". Первый заказ выполнили своевременно но благодаря тому что напомнил о себе. При этом дозванивался по всем указанным на сайте телефонам очень проблемно.(долго в течении рабочего дня никто не берёт трубку). Сделал второй заказ по справке о несудимости , но не понятно получена эта заявка или нет.Плачу по безналу с р/с .Хочу узнать реквизиты .Дозвонится очень трудно .Заказывал два "обратных звонка" - тишина.
Оценка:
Администратор написал(а) 11 мая 2017
Добрый день, Андрей! Поступает очень много онлайн заявок и телефонных звонков. Стараемся обрабатывать все оперативно, но в порядке очереди. Если от Вас поступила заявка, то наш специалист обязательно свяжется с Вами и по e-mail и по телефону. Спасибо за Ваш отзыв.
Юлия написал(а) 10 мая 2017
Подскажите, как воспользоватся услугами из-за рубежа?
Оценка:
Администратор написал(а) 10 мая 2017
Добрый день, Юлия! Вам нужно оставить онлайн заявку на сайте или написать нам на электронную почту: app.spravkainform@gmail.com Будем рады Вам помочь!
Олег написал(а) 08 мая 2017
Добрый день всем. Хочу поблагодарить весь коллектив компании за сервис и оперативность, эту компанию мне порекомендовали мои друзья конечно изначально у меня были не большие сомнения так как компания находится в другой области, думал нужно будет названивать и напоминать о себе но нет, все сделали качественно и даже раньше положенного срока. Спасибо огромное ещё раз, хорошего Вам дня и с наступающими праздниками. Рекомендую всем, и не сомневайтесь все сделают на отлично.
Оценка:
Елена написал(а) 05 мая 2017
Спасибо! Отличный сервис! Все оформили в срок!
Оценка:
Татьяна написал(а) 03 мая 2017
Отличный сервис! Возможность выбора срока от личной ситуации! Точное соблюдение сроков! Спасибо!
Оценка:
Вадим написал(а) 27 апреля 2017
Справка пришла раньше срока. Рекомендую. Все в лучшем виде.
Оценка:
Игорь написал(а) 25 апреля 2017
Нормально. Так и должно быть.
Оценка:
Сергей написал(а) 24 апреля 2017
Действительно Честно все вовремя и даже раньше срока на 2 дня.Советую.
Оценка:
Али написал(а) 23 апреля 2017
Заказал справку в течении 7 рабочих дней пришла как и договаривались. Можно и за меньший срок, кому как надо. В общем обслуживанием доволен, буду ещё обращаться в эту фирму.
Оценка:
Наталья написал(а) 23 апреля 2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вашу фирму за отличную работу. Отдельное спасибо за срочность и хорошую консультацию. Будем, если что, обращаться только в вашу компанию. Спасибо!!!))) Кстати, рекомендовала вас своим знакомым.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты