Отзывы

Юлия написал(а) 27 февраля 2017
Спасибо! Переживала, но оказалось все вовремя, без сбоев, качественно, рекомендую.
Оценка:
Наталья написал(а) 25 февраля 2017
Огромное спасибо за вашу очень полезную работу. Без вас не знала куда бежать и где взять время. Справка пришла даже раньше оплаченного срока и как нельзя кстати.
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся качественно делать нашу работу и за каждого клиента вся команда несет ответственность. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ".
Игорь написал(а) 24 февраля 2017
Спасибо за сервис европейского образца. По моей просьбе сделали раньше оплаченного срока, выслушали мою ситуацию, пошли на встречу, МОЛОДЦЫ!
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Добрый день, Игорь! Мы благодарны, что Вы воспользовались нашим сервисом. Отзывы наших клиентов добавляют нам желания и дальше делать полезную работу и развивать сервис услуг нашего центра. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ"
людмила написал(а) 24 февраля 2017
Спасибо за четкую работу. Справку получили как нам и обещали. Персонал вежливый.
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Здравствуйте, Людмила! Мы очень благодарны за оставленный отзыв. Мы и дальше будем совершенствовать нашу работу. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ"
виктор написал(а) 20 февраля 2017
Спасибо за хорошую работу. Заказывали справку о несудимости, получил в срок. правда цена великовата да ещё за пересылку взяли,
Оценка:
Администратор написал(а) 21 февраля 2017
Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтоб стоимость наших услуг была снижена. Но не всегда все зависит от нас. Но мы обязательно проработаем этот вопрос. Мы работаем для наших клиентов.
Елена написал(а) 18 февраля 2017
Спасибо за работу. Заказывала справку о несудимости, получила в оговореный срок..
Оценка:
Вадим написал(а) 06 февраля 2017
Добрый день. Интересует справка об отсутствии судимости с апостилем в МИДе, в связи с чем хотелось бы узнать ваши расценки (на сайте указано, что изменены от второго февраля, но нет обновленных), а кроме того, имеется ли какая-то возможность оплаты из зарубежья, так как четыре указанных формы действенны лишь по стране. Спасибо.
Оценка:
Администратор написал(а) 06 февраля 2017
Цены на справки об отсутствии судимости в Украине уже - актуальные. Стоимость проставления штампа Апостиль - 200 грн. (3-5 рабочих дня), 300 грн (1-2 рабочих дня). Оплата только теми способами, которые указаны на сайте. Наши специалисты работают над тем, чтоб принимать деньги из заграницы. Спасибо, что обратились к нам.
Вадим написал(а) 07 февраля 2017
Благодарю за скорый и ясный ответ. И прощу прощения, но всплыл еще вопрос по поводу пересылки в зарубежье. Указана отправка по Украине, но Новапошта занимается и международными пересылками.
Светлана написал(а) 31 января 2017
Здравствуйте.Скажите пожалуйста для регистрации брака в Швеции нужен двойной апостиль или один апостиль и документы нужно перевести на английский или на шведский язык?буду благодарна за ответ
Оценка:
Администратор написал(а) 01 февраля 2017
Добрый день! Для Швеции можно ставить один Апостиль. Ссылка: http://spravkainform.com.ua/apostil-dlya-shvecii Перевод желательно делать на шведский язык. Также разрешен и перевод на английский. Вопрос о выборе языка для перевода, предварительно уточнить в том месте, куда будет осуществляться подача. Мы поможем поставить Апостиль и осуществим перевод документа на английский или шведский с нотариальным заверением. Спасибо за Ваш вопрос!!!
Анна написал(а) 31 января 2017
Спасибо за хорошую работу. Заказывали справку о несудимости, получили быстро.
Оценка:
Наталья написал(а) 28 января 2017
Спасибо за работу. Справку сделали в указанный срок
Оценка:
Андрей написал(а) 26 января 2017
Храни вас Докинз :D
Оценка:
Филипп УСТ написал(а) 26 января 2017
Постоянно заказывали справки для участия в ТЕНДЕРАХ, мы оплатили по без наличному расчету официально со счета предприятия со всеми реквизитами, по истечению срока заявленного (5 дней) приехали за справкой и узнали что МЫ ДОЛЖНЫ были позвонить и отправить подтверждение оплаты(квитанцию) , а нашу справку даже и не начали делать. К сожалению мы думали что обратились в серьезную фирму где есть БУХГАЛТЕР , который и сообщает о заходе средств от юр. лиц. Попросили по телефону переговорить с руководителем на что ответили "на месте нет". Вообщем сорвалось у нас участие в тендере, спасибо - ждем возврата средств.
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2017
Добрый день, Филипп УСТ! Мы ознакомились с Вашим отзывом, нам очень неприятно, что это случилось именно с Вашей организацией. Нашим руководством уже приняты все действия, чтоб таких ситуаций больше не повторялось. Мы будем совершенствовать наше обслуживание при работе с клиентами. Хотим напомнить, чтоб Ваша заявка была принята в работу, необходимо: 1) оплатить. 2) уведомить нашего специалиста, что оплата осуществлена за такого-то сотрудника, т.к. деньги могут поступать на банковский счет до 3 рабочих дней. Вы оплатили, а мы про оплату узнали только через три дня. Спасибо за понимание.
Филипп написал(а) 01 февраля 2017
Недоразумение решено. Никаких претензий не имеем. Просим вернуть деньги на наш расчетный счет: МФО-320627, р/р26006013002153 в ПАТ Сбербанк, ЄДРПОУ 31480743. Спасибо.
Леонид написал(а) 25 января 2017
спасибо все хорошо
Оценка:
Анастасия написал(а) 18 января 2017
Справку я получила раньше оговорённых сроков, была очень приятно удивлена. Отдельное спасибо менеджерам за то, что не забыли о просьбе выслать скан справки прежде чем отправлять оригиналы почтой! Услугами более чем довольна, спасибо!
Оценка:
gom написал(а) 10 января 2017
Cкажите, если у меня нет украинской прописки, то могу ли я оформить справку о несудимости? спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 10 января 2017
Добрый день! Если у Вас есть документ удостоверяющий личность, например, паспорт Украины или паспорт другого государства, тогда можно оформить справку о несудимости. Проконсультироваться можно по-любому из трёх телефонов. С уважением, команда центра "СПРАВКА ИНФОРМ"
Борис написал(а) 07 января 2017
Несколько раз пользовался услугами этого сервиса - все отлично!
Оценка:
Андрей написал(а) 05 января 2017
Спасибо большое за вашу быструю работу и понимание. Нужно было поставить апостиль как раз в новогодние праздники и отправить в другую страну. Сделали за 1 день! Хотя обещали дня 3, огромное спасибо.
Оценка:
Михаил Валентинович написал(а) 15 декабря 2016
Участвовали в тендере. И наша организация стала победителем. Нужно было быстро получить справку о несудимости. Обратились в центр Справка Информ. Сработали четко. В указанную дату получили документ. Выражаю благодарность Виктории. Будем Вас всем рекомендовать.
Оценка:
Виктория написал(а) 31 октября 2016
Здравствуйте, могу ли я подать на получение справки о не судимости, но что б выслали её на сестру???спасибо)
Оценка:
Администратор написал(а) 31 октября 2016
Добрый день! Можете. Оставляйте вашу заявку: http://spravkainform.com.ua/uslugi/uslugi-online/spravka-o-nesudimosti-online
Андрей Колесник написал(а) 31 октября 2016
Спасибо огромное!! Удивительно удобно!! Буду хвастаться за кордоном, особенно перед северными братьями.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты