Отзывы

Анна написал(а) 31 января 2017
Спасибо за хорошую работу. Заказывали справку о несудимости, получили быстро.
Оценка:
Наталья написал(а) 28 января 2017
Спасибо за работу. Справку сделали в указанный срок
Оценка:
Андрей написал(а) 26 января 2017
Храни вас Докинз :D
Оценка:
Филипп УСТ написал(а) 26 января 2017
Постоянно заказывали справки для участия в ТЕНДЕРАХ, мы оплатили по без наличному расчету официально со счета предприятия со всеми реквизитами, по истечению срока заявленного (5 дней) приехали за справкой и узнали что МЫ ДОЛЖНЫ были позвонить и отправить подтверждение оплаты(квитанцию) , а нашу справку даже и не начали делать. К сожалению мы думали что обратились в серьезную фирму где есть БУХГАЛТЕР , который и сообщает о заходе средств от юр. лиц. Попросили по телефону переговорить с руководителем на что ответили "на месте нет". Вообщем сорвалось у нас участие в тендере, спасибо - ждем возврата средств.
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2017
Добрый день, Филипп УСТ! Мы ознакомились с Вашим отзывом, нам очень неприятно, что это случилось именно с Вашей организацией. Нашим руководством уже приняты все действия, чтоб таких ситуаций больше не повторялось. Мы будем совершенствовать наше обслуживание при работе с клиентами. Хотим напомнить, чтоб Ваша заявка была принята в работу, необходимо: 1) оплатить. 2) уведомить нашего специалиста, что оплата осуществлена за такого-то сотрудника, т.к. деньги могут поступать на банковский счет до 3 рабочих дней. Вы оплатили, а мы про оплату узнали только через три дня. Спасибо за понимание.
Филипп написал(а) 01 февраля 2017
Недоразумение решено. Никаких претензий не имеем. Просим вернуть деньги на наш расчетный счет: МФО-320627, р/р26006013002153 в ПАТ Сбербанк, ЄДРПОУ 31480743. Спасибо.
Леонид написал(а) 25 января 2017
спасибо все хорошо
Оценка:
Анастасия написал(а) 18 января 2017
Справку я получила раньше оговорённых сроков, была очень приятно удивлена. Отдельное спасибо менеджерам за то, что не забыли о просьбе выслать скан справки прежде чем отправлять оригиналы почтой! Услугами более чем довольна, спасибо!
Оценка:
gom написал(а) 10 января 2017
Cкажите, если у меня нет украинской прописки, то могу ли я оформить справку о несудимости? спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 10 января 2017
Добрый день! Если у Вас есть документ удостоверяющий личность, например, паспорт Украины или паспорт другого государства, тогда можно оформить справку о несудимости. Проконсультироваться можно по-любому из трёх телефонов. С уважением, команда центра "СПРАВКА ИНФОРМ"
Борис написал(а) 07 января 2017
Несколько раз пользовался услугами этого сервиса - все отлично!
Оценка:
Андрей написал(а) 05 января 2017
Спасибо большое за вашу быструю работу и понимание. Нужно было поставить апостиль как раз в новогодние праздники и отправить в другую страну. Сделали за 1 день! Хотя обещали дня 3, огромное спасибо.
Оценка:
Михаил Валентинович написал(а) 15 декабря 2016
Участвовали в тендере. И наша организация стала победителем. Нужно было быстро получить справку о несудимости. Обратились в центр Справка Информ. Сработали четко. В указанную дату получили документ. Выражаю благодарность Виктории. Будем Вас всем рекомендовать.
Оценка:
Виктория написал(а) 31 октября 2016
Здравствуйте, могу ли я подать на получение справки о не судимости, но что б выслали её на сестру???спасибо)
Оценка:
Администратор написал(а) 31 октября 2016
Добрый день! Можете. Оставляйте вашу заявку: http://spravkainform.com.ua/uslugi/uslugi-online/spravka-o-nesudimosti-online
Андрей Колесник написал(а) 31 октября 2016
Спасибо огромное!! Удивительно удобно!! Буду хвастаться за кордоном, особенно перед северными братьями.
Оценка:
Александр написал(а) 24 октября 2016
Большое спасибо за работу. заказывал две справки о несудимости сроком 5 дней. Сделали всё оперативно за 4 дня ). Всем советую, не каждая фирма делает такие справки без доверенности на работника фирмы, а это +доп.финансы!
Оценка:
Наташа написал(а) 20 октября 2016
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу работу!!!! Все быстро, четко и организовано!!!! Желаю успехов и процветания Вашей фирме! Самый высший бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка:
Алена написал(а) 19 октября 2016
Великолепная работа!!!! Самый высший бал!!!! Полное понимание клиента и ситуации, мгновенная реакция и четкое и быстрое исполнение заказа. Моя семья очень благодарна Вам. Спасибо!!!!))))))))) Мы желаем Вам успехов в вашей нелегкой деятельности.)))))
Оценка:
Александр написал(а) 09 октября 2016
Отзывчивый и вежливый персонал! После подробной консультации заказал комплект документов с переводом и легализацией. Все сделано быстро и без проблем. Спасибо вам, ребята!!! Буду советовать вас всем знакомым!
Оценка:
Елена написал(а) 29 сентября 2016
Заказывала справку о несудимости. Получила на новую почту. Все отлично. Вежливое общение.
Оценка:
Администратор написал(а) 30 сентября 2016
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем становиться еще лучше. С уважением, команда центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ"
Петр написал(а) 21 сентября 2016
Заказал апостиль на свидетельство о рождении и браке. Сделали за 5 рабочих дней. Хотя изначально предупредили, что процедура может занять 7-8 рабочих дней. Спасибо Виктории за быстрое и качественное обслуживание.
Оценка:
Администратор написал(а) 09 сентября 2016
Ответ на отзыв: Наталья написал(а) 08 сентября 2016. Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения, что Вы остались без внимания со стороны нашего центра. На сегодняшний момент, нам поступает огромное количество звонков и онлайн-заявок, которые обрабатывает ограниченное количество персонала. Не всегда успеваем всех принять. Будем расширять штат. А также мы приняли во внимание Ваш отрицательный опыт и уже уведомили всех сотрудников, чтоб в первую очередь обрабатывались заявки на обратный звонок. С уважением, команда центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ"
Оценка:
Наталья написал(а) 08 сентября 2016
Оставила заявку на перезвон, так и не дождалась звонка. Печально..........
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты