Апостиль на документы - Великобритания

КОНТАКТ-ЦЕНТР по всей Украине: +38 (098) 496-75-69 (Kyivstar), +38(093) 101-20-61 (LifeCell), +38(066) 512-37-07 (Vodafone)

Апостиль на документы в Великобританию - Справка Информ | SpravkaInform.com.uaВеликобритания подписала Гаагскую конвенцию и на данный момент входит в состав стран-участниц данной конвенции. Для того, чтобы документы полученные в органах Украины набрали юридическую силу на территории Великобритании и были приняты их государственными или коммерческими структурами, данные документы должны пройти процедуру легализации (проставления штампа Апостиль) в соответствующих профильных министерствах Украины.

Общие требования к документам для действия в Великобритании следующие:

1. На оригинале (копии заверенной нотариусом) документа должен стоять штамп Апостиль соответствующего профильного министерства.

2. Документ перевести на на английский язык и заверить перевод у нотариуса.

Перечень наиболее запрашиваемых документов, которые подлежат апостилированию для подачи на территории Великобритании:

Документы полученные в органах ЗАГС:

свидетельство о браке;

свидетельство о рождении;

свидетельство о разводе;

свидетельство о смерти;

свидетельство о смене фамилии, имени;

извлечение из реестра, подтверждающее добрачную фамилию.

Документы полученные в органах нотариата:

— согласие одного из родителя на выезд ребенка за границу;

— заявление о семейном положении.

Документы выданные органами МВД Украины:

справка о несудимости/ справка об отсутствии судимости в Украине

Документы выданные органами государственной Миграционной Службой Украины:

справка о месте регистрации

Документы выданные медицинскими органами и учреждениями:

медицинская справка 082-О

Документы выданные органами подчиняющимися Министерству образования и науки Украины:

свидетельства о базовом среднем образование;

аттестаты про полное среднее образование;

дипломы (бакалавр, специалист, магистр и т.д.);

— сертификаты.

Нотариальные копии документов:

трудовая книжка;

паспорта;

разрешение на оружие;

технический паспорт;

водительское удостоверение;

военный билет и другие копии.

Преимущества обращения в центр поддержки граждан «Справка Информ»:

1. Экономия личного времени и денег.

2. Соблюдение сроков проставления штампа Апостиль на документы для Великобритании. Гарантия 100%.

3. Удобные способы оплаты: через Приват24, через терминалы ПриватБанка, с карты на карту, через ссылку-счет на e-mail, наличный расчет с банковской квитанцией у нас в офисе (г. Одесса), расчет через кассу любого банка.

4. Сохранность, безопасность и конфиденциальность переданных нам документов.

5. Полный контроль процесса работы с документами.

6. Прием заявок на Апостиль в Великобританию со всей Украины.

7. Отправка документов во все регионы Украины (адресная доставка или на свыше 2000 отделений Новой Почты) и во все страны мира (международными службами доставки).

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - обращайтесь в Контакт-Центр "Справка Информ"

Центр информационно-консультационной поддержки граждан "Справка Информ"

КОНТАКТ-ЦЕНТР по всей Украине: +38 (098) 496-75-69 (Kyivstar), +38(093) 101-20-61 (LifeCell), +38(066) 512-37-07 (Vodafone)


Какие города Украины мы обслуживаем по приему документов на Апостиль?

Центр информационно-консультационной поддержки граждан "Справка Информ" принимает документ на Апостиль Украина со всех крупных и мелких областных центров: Одесса, Львов, Черкассы, Днепр, Харьков, Запорожье, Чернигов, Черновцы, Хмельницкий, Николаев, Полтава, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Херсон, Тернополь, Винница, Ровно, Сумы, Луцк, Ужгород, Житомир, Ковель и другие населенные пункты.


Визы мужа (жены) / жениха (невесты).

1. Копия страниц паспорту Вашего мужа (жены) / жениха (невесты), содержащие личные данные, данные о его(ее) гражданстве или эмиграционном статусе, а также копии всех других страниц, содержащих эмиграционные печати, которые могут подтвердить любые ваши общие путешествия.

2. Ваш внутренний паспорт.

3. Оригинал и копия свидетельства о браке (если такое есть).

4. Оригинал и копия свидетельства о разводе (если Вы или Ваш жених (невеста) раньше были в браке).

5.Нотариально заверенное письмо, которое удостоверяет, что Ваш бывший муж (жена) не возражает, чтобы его (ее) ребенок (дети) выехали с Вами в Великобританию на постоянное местожительство.

6. Подтверждение условий проживания в Великобритании (например, контракт о найме жилья или письмо из Строительного Общества, если Ваш муж(жена) / жених (невеста) является владельцем дома). Конечно, Вы и Ваш спонсор должны занимать отдельную, достаточную для двух человек жилую площадь.

7. Подтверждение трудоустройства и доходов Вашего мужа(жены) / жениха (невесты) (например, письмо от его(ее) работодателя).

8. Подтверждение сбережений Вашего мужа(жены) / жениха(невесты) в Великобритании (последние справки из банка о состоянии счета или справки из Строительного Общества).

9. Письмо от Вашего работодателя или непосредственного руководителя с указанием срока Вашей работы в организации, Вашей заработной платы, а также должности, которую Вы занимаете (занимали) за последние 5 лет.

10. Подтверждение любых дополнительных доходов семьи (если такие есть).

11. Любые доказательства продолжительности и глубины ваших отношений (письма, телефонные счета фотографии и т.п.).

Получение визы в Великобританию для супругов и детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания.

Требования для лица, желающего получить въездную визу в Соединенное Королевство в качестве супруга лица, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания в стране, следующие:

1. Заявитель находится в законном браке с лицом, уже имеющим визу с ограниченным сроком пребывания

2. Каждая из сторон намеревается жить друг с другом как его или ее супруг в течение всего срока пребывания в Соединенном Королевстве, и брак заключен.

3. Стороны должны иметь в своем распоряжении жилье, которым они владеют или арендуют.

4. Стороны должны быть в состоянии обеспечивать сами себя и всех лиц, находящихся на их иждивении без обращения к общественным фондам социальной помощи

5. Заявитель не намерен оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его или ее супруга

6. Лицу, желающему получить разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в качестве супруга, такое право может быть предоставлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.

Требования для получения разрешения на въезд и пребывание в Соединенном Королевстве для детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания в стране:

1. Лицо является ребенком родителя, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания

2. Возраст ребенка до 18 лет

3. Ребенок не ведет самостоятельную жизнь

4. Ребенок будет обеспечен всем необходимым, в том числе жильем, которым его родитель(родители) владеют или арендуют

5. Ребенок не будет оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его родителя (родителей)

6. Если родитель ребенка является его единственным живым родителем

7. Если родитель единолично несет ответственность за воспитание ребенка

8. Разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в данном качестве может быть осуществлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.

Документы, которые подаются с анкетой на получение визы в Великобританию.

1. Приглашение / письмо-поручительство с объяснением природы Ваших отношений со спонсором (например: дядя по материнской линии, деловой партнер, друг и т.п.), четко сформулированной цели и продолжительности Вашего путешествия. В письме также должен быть указан полный адрес Вашего поручителя в Великобритании и номер его телефона.

2.Подтверждение Вашего дополнительного дохода (если Вы его имеете). Подтверждение дохода Вашей жены / мужа (если Вы состоите в браке) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.

3. Подтверждение благосостояния и дохода Вашего поручителя в Великобритании (например: квитанции о зарплате, банковских справках о состоянии его счета). Мы не интересуемся финансовым состоянием Вашего спонсора, а лишь подтверждением того, что он способен уплатить определенную часть расходов, связанных с Вашей поездкой.

4. Письмо от Вашего работодателя, или непосредственного руководителя, где четко указано его / ее имя, должность, рабочий адрес и номер телефона. В письме должен быть указано срок Вашей работы в учреждении, заработная плата, должность, цель путешествия, продолжительность Вашего ежегодного отпуска и дата выхода на работу. Необходимо указать, финансирует ли Вашу поездку организация, в которой Вы работаете, и если так, какую сумму она на это выделяет.

5. Подтверждение прибыльности Вашей компании, которая разрешает Вам осуществить данное путешествие. Регистрационные документы украинской компании и подтверждение наличия деловых контактов с компанией в Великобритании.

6. Все документы, которые касаются вопросов, указанных в справке, выданной вам во время предыдущего отказа (отказов) в выдаче визы.

7. Подтверждение бронирования отеля, оплаты или предоплаты поездки.

8. Переписка с поручителем / спонсором в Великобритании, или другие подтверждения контактов (например: телефонные счета).

Вся информация получена с веб-ресурсов посольств и консульских служб Великобритании.

Наши клиенты