(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Геннадий написал(а) 07 августа 2020
Регулярно обращаюсь к услугам данной организации. Всегда получаю качественный результат в заранее оговоренные сроки.
Оценка:
Наталия написал(а) 01 августа 2020
Все сделали быстро. Подсказали,расказали.Спасибо Вам большое!!!Всего Вам хорошего!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! нам всегда приятно слышать хорошие слова в сторону нашего коллектива, нам это очень приятно.
Аня написал(а) 30 июля 2020
Заказала справку 22.07 пришла раньше на значеного времени , спасибо большое вам за ваш труд.
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день, Аня! Спасибо Вам за отзыв! Бывает и так, что документы передаем клиенту раньше срока!!!
Марина написал(а) 29 июля 2020
Обращаюсь уже в третий раз. Очень довольна обслуживанием: профессионально и быстро выполняются заказы. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что в третий раз выбираете нашу компанию. Нам очень приятно!
Влад написал(а) 22 июля 2020
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! ЗАКАЗАЛ НА 5 ДНЕЙ, ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ССЫЛАЯСЬ НА ПРОБЛЕМЫ СО СТОРОНЫ ОРГАНА, ЧТО ВЫДАЕТ ЭТИ СПРАВКИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБРАТИЛСЯ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ, ОНИ МНЕ СЛЕЛАЛИ ЗА 3 ДНЯ И В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ! И ГОВОРЯТ НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК В ОРГАНЕ ВЫДАЧИ НЕТУ!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
Оценка:
Админситрация написал(а) 23 июля 2020
Добрый день, Влад! Спасибо Вам за этот отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация случилась с Вами. Мы всегда стараемся выполнять свою работу - качественно и хорошо. Но есть определенные моменты в этой работе, которые от нас не зависят и когда они случаются, мы очень сильно за это переживаем. Поэтому всегда остаемся на связи со своими клиентами и стараемся ввести в курс дела, т.к. клиенты формируют мнение о нас. Еще раз приносим свои извинения. Будем работать над улучшением сервиса. С лучшими пожеланиями, коллектив!
Мария написал(а) 22 июля 2020
Большое спасибо. Все очень быстро. Отдельная благодарность тем кто отвечает на телефонные звонки - очень вежливые и приятные девушки(или девушка). Все доступно объясняют и отвечают на вопросы!
Оценка:
Администрация написал(а) 23 июля 2020
Спасибо за приятный отзыв. Сотрудницам очень приятно, когда положительно оценивают их работу!
Сокольникова Марина написал(а) 16 июля 2020
Благодарю вашу компанию за отличную и качественную работу! Все очень оперативно! Удачи и процветания вам!
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июля 2020
Спасибо. Делаем все возможное, что от нас зависит!!! Будем рады и дальше помогать в решении поставленных задач
Юлия написал(а) 13 июля 2020
Здравствуйте. Заказывали справку, все сделали очень быстро, качественно, проконсультировали по всем вопросам. Все супер!!! Спасибо вам за работу.
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июля 2020
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все в срок!
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Уважаемые посетители нашего сайта! На сегодняшний момент наблюдаются проблемы в выходе документов из ведомства. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтоб работа в нормальном режиме продолжилась. Но не все зависит от нас. Спасибо за понимание и терпение!
Оценка:
Скребцов Александр написал(а) 17 июля 2020
Спасибо огромное, вы молодцы. Так держать.
ООО "СЕЙФТИ ФЁСТ" написал(а) 06 июля 2020
Спасибо, оперативно. Супер.
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом
Юрий написал(а) 06 июля 2020
Быстро, удобно, качественно. Спасибо!
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Рады были помочь в решение вопроса.
Алексей написал(а) 03 июля 2020
Отличный сервис , оставил заявку на сайте с данными , через пару дней на почту справка :)
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Рады были помочь
никалай написал(а) 01 июля 2020
спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Выражаем благодарность, что выбрали наш сервис для получение услуги
Алена написал(а) 24 июня 2020
Спасибо большое, все быстро и качественно!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Благодарим за оказанное доверие. Мы всегда стараемся для наших клиентов
Алена написал(а) 24 июня 2020
Спасибо большое, все быстро и качественно!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Благодарим за оказанное доверие. Мы всегда стараемся для наших клиентов
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Благодарим за оказанное доверие. Мы всегда стараемся для наших клиентов
Сергей написал(а) 24 июня 2020
Сделали и отправили всё во время. Рекомендую.
Оценка:
Администратор написал(а) 08 июля 2020
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом!!
Сергей написал(а) 22 июня 2020
Всё без обмана ценю и уважаю.Спасибо!
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июня 2020
Спасибо за оказанное доверием!
Виктория написал(а) 20 июня 2020
Спасибо! Справку получили, очень рекомендую!
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июня 2020
Нам приятно, что выбрали. Мы будем становится еще лучше!!!
Микола написал(а) 19 июня 2020
Швидко та якісно
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июня 2020
Дякуємо!!!
Александр написал(а) 18 июня 2020
Спасибо огромное за оперативность и своевременное предоставление услуг!
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июня 2020
Готовы всегда помогать своим клиентам. Спасибо, что выбираете нас!

Оставьте отзыв


Наши клиенты