(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

натали написал(а) 16 апреля 2021
С огромным удовольствием оставлю отзыв . Быстро ! Оперативно! Удобно ! я очень довольна , спасибо огромное вы меня спасли
Оценка:
Елена написал(а) 15 апреля 2021
Все супер..справку получила..благодарю!
Оценка:
Владимир, Наталія написал(а) 14 апреля 2021
Сеасибо большое за оперативность и качество!
Оценка:
Константин написал(а) 09 апреля 2021
Спасибо за оперативность! Удачи вам!
Оценка:
ООО"Сейм" написал(а) 07 апреля 2021
Огромное спасибо всем сотрудникам Справка Информ за оперативность,внимание и профессионализм.Документы получили даже раньше срока. Рекомендую.Наталья 7апреля2021г.
Оценка:
Татьяна написал(а) 25 марта 2021
Спасибо за оперативность и за то, что направили сканкопию справки.
Оценка:
Катерина написал(а) 17 марта 2021
Все очень оперативно. Обратная связь быстрая. Рекомендую!
Оценка:
Геля написал(а) 04 марта 2021
С удовольствием оставлю отзыв. Заказала справку о несудимости отправила указанные документы и сумму и справка готова! Попросила чтоб мне прислали электронный вариант, пока справка ехала до места назначения) всё прислали по почте. Отвечают на письма быстро. Так что рекомендую и цены кстати норм!
Оценка:
Слава написал(а) 01 марта 2021
Спасибо, оперативно, без проволочек и лишних формальностей!
Оценка:
Наталья Игнатенко написал(а) 25 февраля 2021
Добрый день! С компанией сотрудничаю не первый год, ни разу не подвели. МОЛОДЦЫ!!! Внимательность сотрудников и оперативность работы на должном уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Оценка:
Эльнура написал(а) 11 февраля 2021
Дуже дякую Справка Информ!!! Все чітко, оперативно! Працівники дуже відповідальні. Рекомендую. Дякую ще раз!
Оценка:
Адміністратор написал(а) 15 февраля 2021
Ельнура, дякуємо за відгук! Так, наша команда оперативна, відповідальна і завжди на зв'язку зі своїми клієнтами!!!
Альвина написал(а) 11 февраля 2021
Спасибо большое за качественное обслуживание. Быстро, слажено, чётко. Рекомендую.
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Альвина, спасибо за Ваш отзыв! Все благодаря команде, которая уже работает не один год!!!
Виктория написал(а) 04 февраля 2021
Все выполнено отлично и в сроки, очень легко оформить справку, спасибо))
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Виктория, спасибо за отзыв!!! Нам есть куда совершенствовать наш сервис ;)
Людмила написал(а) 02 февраля 2021
Выполнили четко в указанные сроки. Спасибо!
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Людмила, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтоб все заявки выполнялись в срок!!! Но есть факторы не зависящие от нас!!! Но мы всегда на связи!!!
Denys написал(а) 27 января 2021
Все супер!
Оценка:
Адміністратор написал(а) 15 февраля 2021
Дякуэмо за відгук, Denys!!!
Димитрий написал(а) 24 января 2021
Дуже дякую Справка Інформ! Виконали роботу швидко та якісно. Приємно співпрацювати. Рекомендую.
Оценка:
Адміністратор написал(а) 15 февраля 2021
Димитрий, дякуємо за відгук! І дякуємо, що рекомендуєте нас!!!
Юлия написал(а) 22 января 2021
Очень довольна сервисом. Быстро и по существу)
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Юлия, спасибо! Мы всегда стараемся выполнять свою работу на 101%!!!!
Надежда написал(а) 20 января 2021
Уже не первый раз заказываю справку о несудимости,все очень быстро, качественно!
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Надежда, спасибо за Ваш отзыв. И еще раз спасибо, что Вы наш постоянный клиент!!!Нам оочеь приятно!!!
Валерия написал(а) 19 января 2021
Все быстро оперативно , надёжно , я очень довольна результатом . Буду рекомендовать только этот сайт . Спасибо большое за работу )))
Оценка:
Администратор написал(а) 15 февраля 2021
Валерия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Сергій написал(а) 19 января 2021
Рекомендую Швидко,якісно і вчасно. Дякую
Оценка:
Адміністратор написал(а) 15 февраля 2021
Сергій, дякуємо за відгук. Ми раді, що надані послуги максимально підійшли Вам!

Оставьте отзыв


Наши клиенты