(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Сергей написал(а) 22 октября 2020
Быстро, удобно, качественно. Спасибо!
Оценка:
ПС написал(а) 15 октября 2020
Спасибо большое Спаравке Информ! Всё сделали в срок. Очень приятно. Советую сотрудничать с этой компанией.
Оценка:
Павел написал(а) 09 октября 2020
Быстро, удобно, качественно. Спасибо!
Оценка:
Олександр написал(а) 02 октября 2020
дуже дякую, доставили навіть раніше, ніж було заплановано!
Оценка:
Лариса написал(а) 21 сентября 2020
Спасибо большое за оперативность!Заказывала справе про несудимость ,всё быстро и качественно!
Оценка:
SOUFIANE написал(а) 17 сентября 2020
BOLCHOE VAM SPASIBA, OCHEN BISTRO DELAYUT RABOTO I KACHESTVENNA .
Оценка:
Андрей написал(а) 14 сентября 2020
Очень быстро делают свою работу. Удобно и качественно. Рекомендую.
Оценка:
Элина написал(а) 14 сентября 2020
Справку получила раньше оговорённого срока! В г. Днепр обзвонила 6 фирм и никто не смог вложиться в такой срок! Огромной спасибо за оперативность!
Оценка:
Татьяна написал(а) 11 сентября 2020
Все сделали оперативно и даже раньше оговоренных сроков. Отличный сервис.Спасибо!!!
Оценка:
Кирюша написал(а) 08 сентября 2020
Этот сайт разводит на деньги и удаляют плохие комментарии, но я делаю скрины и публикую их в городских группах. удачи овощи.
Оценка:
Администратор написал(а) 08 сентября 2020
Добрый день, Кирюша или Алексей (под именем Алексей Вы первый раз оставили свой отзыв)! Точно не знаем, как удобно к Вам обращаться. Ваш отзыв был удален администратором, т.к. по указанной Вами электронной почте в отзыве, мы не смогли найти Вашу заявку и у нас нет возможности с Вами связаться. Будем очень благодарны, если Вы напишите нам на электронную почту: 0931012061s@gmail.com. Ждем от Вас обратной связи! P.S. Кирюша (Алексей), если действительно у Вас есть вопрос (проблема) которая касается нашей работы, мы обязательно выслушаем и постараемся ее решить. Можем ответственно заявить, что нам за нашу работу не стыдно, мы всегда выкладываемся, чтоб люди с разными характерами и мнениями качественно получили заказанную услугу. А то, что Вы пишите в отзыве, что будете размещать информацию на городских форумах Украины - это личное дело каждого. Можем отметить тот факт, что Вы счастливый человек, т.к. есть много свободного времени на эту работу.
Алексей написал(а) 29 августа 2020
Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество предоставляемых услуг!!! Документы получил даже раньше оговоренного срока, чему был приятно удивлен. Буду рекомендовать всем знакомым делать заказ документации на данном сайте! Ещё раз СПАСИБО!!!
Оценка:
Юлия написал(а) 14 августа 2020
Справку о несудимости сделали вовремя. Персонал очень приятный. Спасибо за труд и оперативность. В следующий раз буду обращаться к вам.
Оценка:
Геннадий написал(а) 07 августа 2020
Регулярно обращаюсь к услугам данной организации. Всегда получаю качественный результат в заранее оговоренные сроки.
Оценка:
Наталия написал(а) 01 августа 2020
Все сделали быстро. Подсказали,расказали.Спасибо Вам большое!!!Всего Вам хорошего!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! нам всегда приятно слышать хорошие слова в сторону нашего коллектива, нам это очень приятно.
Аня написал(а) 30 июля 2020
Заказала справку 22.07 пришла раньше на значеного времени , спасибо большое вам за ваш труд.
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день, Аня! Спасибо Вам за отзыв! Бывает и так, что документы передаем клиенту раньше срока!!!
Марина написал(а) 29 июля 2020
Обращаюсь уже в третий раз. Очень довольна обслуживанием: профессионально и быстро выполняются заказы. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Оценка:
Администратор написал(а) 03 августа 2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что в третий раз выбираете нашу компанию. Нам очень приятно!
Влад написал(а) 22 июля 2020
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! ЗАКАЗАЛ НА 5 ДНЕЙ, ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ССЫЛАЯСЬ НА ПРОБЛЕМЫ СО СТОРОНЫ ОРГАНА, ЧТО ВЫДАЕТ ЭТИ СПРАВКИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБРАТИЛСЯ В ПАСПОРТЫЙ СТОЛ, ОНИ МНЕ СЛЕЛАЛИ ЗА 3 ДНЯ И В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ! И ГОВОРЯТ НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК В ОРГАНЕ ВЫДАЧИ НЕТУ!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
Оценка:
Админситрация написал(а) 23 июля 2020
Добрый день, Влад! Спасибо Вам за этот отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация случилась с Вами. Мы всегда стараемся выполнять свою работу - качественно и хорошо. Но есть определенные моменты в этой работе, которые от нас не зависят и когда они случаются, мы очень сильно за это переживаем. Поэтому всегда остаемся на связи со своими клиентами и стараемся ввести в курс дела, т.к. клиенты формируют мнение о нас. Еще раз приносим свои извинения. Будем работать над улучшением сервиса. С лучшими пожеланиями, коллектив!
Мария написал(а) 22 июля 2020
Большое спасибо. Все очень быстро. Отдельная благодарность тем кто отвечает на телефонные звонки - очень вежливые и приятные девушки(или девушка). Все доступно объясняют и отвечают на вопросы!
Оценка:
Администрация написал(а) 23 июля 2020
Спасибо за приятный отзыв. Сотрудницам очень приятно, когда положительно оценивают их работу!
Сокольникова Марина написал(а) 16 июля 2020
Благодарю вашу компанию за отличную и качественную работу! Все очень оперативно! Удачи и процветания вам!
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июля 2020
Спасибо. Делаем все возможное, что от нас зависит!!! Будем рады и дальше помогать в решении поставленных задач
Юлия написал(а) 13 июля 2020
Здравствуйте. Заказывали справку, все сделали очень быстро, качественно, проконсультировали по всем вопросам. Все супер!!! Спасибо вам за работу.
Оценка:
Администратор написал(а) 23 июля 2020
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все в срок!

Оставьте отзыв


Наши клиенты