(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Artur написал(а) 25 июня 2019
Спасибо. сделали все быстро, оперативно!
Оценка:
Дмитрий написал(а) 20 июня 2019
Справку сделали быстрее чем заказывал. Спасибо большое.
Оценка:
Александр написал(а) 20 июня 2019
Все понравилось, спасибо
Оценка:
Людмила написал(а) 19 июня 2019
Спасибо огромное. все оперативно организованно. Все сделали даже раньше срока. Менеджер все четко разъяснила, грамотно рассказала что к чему, ответили на все вопросы. Очень довольна вашей работой. Спасибо.
Оценка:
Юлия,ИЗМАИЛ написал(а) 13 июня 2019
Большое спасибо за услуги. Девочки молодцы. Работают быстро и профессионально. Рекомендую.
Оценка:
Евгений написал(а) 10 июня 2019
Честно было стремно направлять деньги до выполнения услуги, но ребята делают все честно. Рекомендую!
Оценка:
Анастасия написал(а) 09 июня 2019
Отличный сервис. Переживала, что берут предоплату и услугу могу не получить. Но получила свои докуметы раньше оговоренного срока. Спасибо
Оценка:
Ольга написал(а) 08 июня 2019
Благодарю! Быстро, профессионально.
Оценка:
Елена написал(а) 29 мая 2019
Спасибо большое всему персоналу! Менеджеры ответили на все мои вопросы, по моей просьбе выслали скан документа. Справку получила даже раньше указанного срока. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую обращаться.
Оценка:
Юрий написал(а) 21 мая 2019
Все сделали даже быстрее, чем обещали. рекомендую!
Оценка:
Иван написал(а) 10 мая 2019
Работают быстро, получил раньше заданной даты. На вопросы тоже отвечают быстро. На электронную почту отправляют сканкопию, если кому нужно
Оценка:
Виктория написал(а) 03 мая 2019
Спасибо. Справку получила вовремя. Советую всем.
Оценка:
Дмитрий написал(а) 02 мая 2019
Несмотря на праздники и выходные, довольно таки оперативно, персонал вежливый и в целом сервис на уровне. Справку получил даже немного раньше срока
Оценка:
Олег Маркарьян написал(а) 29 апреля 2019
Спасибо, все было очень оперативно и хорошо организовано, работники очень вежливые и доброжелательные.
Оценка:
Александр написал(а) 23 апреля 2019
Сервис порадовал, проконсультировали, ответили вежливо на все мои вопросы. Справки пришли в указанный срок. Всё понравилось, буду рекомендовать другим!
Оценка:
Владимир написал(а) 19 апреля 2019
Сервис порадовал. Проконсультировали, помогли , ответили вежливо на все мои вопросы. Мой заказ совпал с моментом пересмотра тарифов, хочу отметить, что в этом администрация сервиса пошла мне навстречу, приняв оплату по прежнему тарифу. Сегодня мне, как клиенту, уступили 100грн. - в будущем - я не стану "бороздить интернет" в поисках организации предоставляющей подобные услуги. Могу рекомендовать сервис .
Оценка:
Всеволод написал(а) 16 апреля 2019
на сайте устаревшие формы оплаты и есть не действующие карты. пересмотрите актуальность сайта пожалуйста.
Оценка:
Администрато написал(а) 16 апреля 2019
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв. На данный момент специалисты работают над запуском сайта с обновленным дизайном.
Администратор написал(а) 16 апреля 2019
Приносим свои извинения, что назвали Вас не тем именем. Обращение было адресовано конечно же Всеволоду!
Татьяна написал(а) 11 апреля 2019
Справку об отсутствии судимости заказываю уже во второй раз, правда в двух разных офисах, но разницы нет. Справку заказала и она была готова точно в тот день, когда пообещали. Забрать сама справку не смогла, позвонила и попросила помочь, девчата мне её отправили в течение рабочего дня по Новой Почте, я смогла забрать справку просто выйдя с работы напротив на почту. Довольна качеством обслуживания, иначе второй раз бы не заказывала. Спасибо.
Оценка:
Оксана написал(а) 08 апреля 2019
Очень удобный сервис,все в срок.
Оценка:
Диана написал(а) 05 апреля 2019
Минус конечно что заказывала справку еще 13 рабочих дней назад, но заплатила как за 5-6 рабочих, но в целом приятные консультанты, а главное честность в работе.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты