(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

василий написал(а) 19 февраля 2020
Очень хорошо. Честно быстро,главное без задержки.спасибо
Оценка:
Юлия забабурина написал(а) 09 февраля 2020
Спасибо,Справка информ за справку о несудимости! Оформили и выслали все быстро и точно и вовремя.Спасибо Вам!!!!!!
Оценка:
Андрей написал(а) 07 февраля 2020
Работаю с вами много лет большое вам спасибо за оперативную работу и человеческое отношение.
Оценка:
Ольга написал(а) 31 января 2020
Благодарю за качественную и оперативную работу! Справку получила раньше, чем ожидала! Очень приятно. Сначала сомневалась по поводу передачи документов, но ожидания себя оправдали! Еще раз благодарю! Теперь за справками только к вам! Успехов вам и процветания! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Оценка:
Евгений написал(а) 27 января 2020
Спасибо большое за отличную работу, все вовремя, и обслуживание очень хорошее.
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2020
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем становится еще лучше!!!
Сергей написал(а) 27 января 2020
Спасибо Все вовремя
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2020
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!!!
Инна написал(а) 20 января 2020
Добрый день! Скажите пожалуйста если я закажу справку, а её заберет моя сестра с моими документами, так можно?
Оценка:
Администратор написал(а) 20 января 2020
Добрый день, Инна!! На сайте указаны номера телефонов по которым Вы можете позвонить и наши сотрудники ответят на все интересующие вопросы. Спасибо за вопрос!
Инна написал(а) 21 января 2020
Добрый день! К Вам конечно дозвониться не реально Все три номера либо скидывают либо просто не берут трубку
Татьяна написал(а) 16 января 2020
Доступно отвечают на вопросы; документы присылают даже раньше оговоренного срока! Рекомендую.
Оценка:
Захар написал(а) 10 января 2020
Заказ получил. Спасибо за оперативность. Несколько обескуражила типично "совковая" мелочность: на фоне оплаченной, не малой, стоимости услуг небольшая стоимость наложенного почтового платежа, не включенного в цену услуг. Ваша, пытающаяся казаться солидной, фирма уподобилась нашим чаморочным торговым палаткам, где при покупке на десятки гривен с нас берут 20 коп за упаковочный пакет, стоимостью менее копейки. Исправляйтесь...
Оценка:
Елена написал(а) 08 января 2020
Быстро,хорошо.Сервис обслуживания на высшем уровне!!! Спасибо большое!
Оценка:
Юля написал(а) 03 января 2020
Здравствуйте! Как с вами можно связаться кроме мобильных телефонов? Я живу в Крыму, не могу позвонить. Нужна справка о несудимости, есть вопросы
Оценка:
Администрация написал(а) 04 января 2020
Добрый день! Есть электронная почта 0984967569s@gmail.com. Сюда можете написать. Телефон 098-496-75-69 на нем есть вайбер. Напишите нам или позвоните. Обращаем внимание на то, что 04,05,06,07 - выходные дни. А вот с 08.01.2020 с 9.00 можете нам звонить и писать! Или писать раньше, но ответим только уже 8 января.
Никита написал(а) 18 января 2020
Скажите,что делать если не успел выписать номер заявки?
Никита написал(а) 18 января 2020
Скажите,что делать если не успел выписать номер заявки?
Evgene написал(а) 03 января 2020
Заказал справку, изготовили в течении 3 дней, хоть срок был до 5ти . Получил, все как указывал. Если срочно надо то рекомендую.
Оценка:
Руслан написал(а) 21 декабря 2019
Заказал документы, порадовали демократические цены, компетентность и сервис компании, сделали даже рантше срока на 3 дня! Рекомендую!)
Оценка:
Натали написал(а) 16 декабря 2019
Дякую за якісне обслуговування .Довідку отримала в зазначений термін. Все дуже зручно і якісно.
Оценка:
Натали написал(а) 16 декабря 2019
Дякую за якісне обслуговування .Довідку отримала в зазначений термін. Все дуже зручно і якісно.
Оценка:
Натали написал(а) 16 декабря 2019
Дякую за якісне обслуговування .Довідку отримала в зазначений термін. Все дуже зручно і якісно.
Оценка:
Василий написал(а) 13 декабря 2019
Очень хороший сервис. Делают справки оперативно и качественно, и что самое главное своевременно. Отзывчивый персонал!!! Ставлю максимум, ибо больше нет!
Оценка:
Дмитрий написал(а) 04 декабря 2019
Все сделано в срок!
Оценка:
Оля написал(а) 29 ноября 2019
Все услуги выполнили в срок и качественно. Спасибо!!!
Оценка:
Andrii написал(а) 29 ноября 2019
качество на все 100 %
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты