(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Александр написал(а) 31 января 2018
Спасибо большое, очень мне помогли.
Оценка:
Евгений написал(а) 30 января 2018
Заказывал справку о несудимости, сделали даже раньше срока. Спасибо большое!
Оценка:
Валенти написал(а) 30 января 2018
Обратился в Одессе за апостилем на диплом и перевод к нему. Нужно было его получить, как можно скорее. Спасибо девочкам. Документы смог получить в оговоренный срок.
Оценка:
Светлана написал(а) 26 января 2018
Спасибо большое за справочку,очень быстро ее сделали даже раньше срока
Оценка:
Сергей написал(а) 25 января 2018
Заказал 4 справки за себя и знакомых. всем доволен
Оценка:
Светлана написал(а) 25 января 2018
Спасибо большое за Вашу работу! Быстро и качественно. Рекомендую.
Оценка:
Леонид написал(а) 23 января 2018
Заказываю справку уже второй раз. Спасибо за хорошо сделанную работу! Все сделали в срок и качественно! Отличный сервис! Главное оперативно! Рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Оценка:
Денис написал(а) 18 января 2018
Заказывал справку о несудимости, не выходя из дому все оформил, мелкие нюансы решили по телефону. Справка была готова раньше указанного срока, что приятно удивило. Всем рекомендую.
Оценка:
Наталья написал(а) 16 января 2018
спасибо за удобный и оперативный сервис. Никуда ходить не нужно, быстро и без проблем.
Оценка:
Артур написал(а) 12 января 2018
Собственно как и ожидалось, прекрасно. Сервис на высоком уровне. Консультанты прекрасно общаются и информируют о происходящем. Указанные сроки выполнения пунктуальны. Спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 25 декабря 2017
График работы на новогодние и рождественские праздники!!! 25.12.2017 - выходной, 29.12.2017 - работаем до 15.00 01.01.2018 - выходной, 05.01.2018 - работаем до 15.00, 08.01.2018 - выходной
Оценка:
Екатарина написал(а) 22 декабря 2017
Замовляла довідку про несудимість! Дякую, прийшла!
Оценка:
edvard написал(а) 19 декабря 2017
рекомендую
Оценка:
Анастасия написал(а) 19 декабря 2017
Все в сроки. Спасибо!
Оценка:
Катя написал(а) 08 декабря 2017
В Одессе подала справку о несудимости на апостиль, сделали через день, как и обещали. Спасибо!
Оценка:
Татьяна написал(а) 07 декабря 2017
Справку получила! Большое спасибо ВАМ!! Рекомендую ! Все вовремя!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 24 ноября 2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В НАШЕЙ РАБОТЕ ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ. ПРОСИМ ОТ ВАС ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ, КОМАНДА "СПРАВКА ИНФОРМ"!!!
Оценка:
Dasha написал(а) 20 ноября 2017
Нихрена не прислали! Только деньги выкачали! Уроды!!! Разводняк это всё! Верните деньги! Люди, не читайте эти коменты, это настоящая подстава, они их сами себе походу пишут!
Оценка:
Администратор написал(а) 20 ноября 2017
Добрый день, Дарья! По указанным Вами данным мы не можем идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы написали Вам письмо, но Вы никак не реагируете на него! Пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам, мессенджерам или напишите на почту, с которой приходил счет на оплату за наши услуги. Или оставьте свой телефон и мы с Вами свяжемся. Ждем от Вас связи!!!!
Василий написал(а) 19 ноября 2017
Всем рекомендую.Все по честному, быстро, качественно!
Оценка:
Микола написал(а) 15 ноября 2017
Непорядок (жартую), довідку про те, що я нормальний отримав раніше на три дні, дуже дякую!!! Моя наречена згодна!!!
Оценка:
Адміністратор написал(а) 16 ноября 2017
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що наречена - згодна!!! ;)

Оставьте отзыв


Наши клиенты