(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Анна Владимировна написал(а) 23 мая 2017
Нужна была справка для участия в тендере, причем в сжатые сроки. Мы уже победили в тендере. Обратились в данный центр. Ребята выполнили в указанные сроки. Спасибо им огромное. Будем дальше работать на постоянной основе.
Оценка:
Vadimus написал(а) 23 мая 2017
Отличный сервис! Все выполнено четко и в срок!
Оценка:
Валерий написал(а) 21 мая 2017
Отличная работа! Заказал справку, апостиль и перевод на нее. Сделали все в указанные сроки. Персонал вежливый. Буду рекомендовать.
Оценка:
Андрей написал(а) 11 мая 2017
Плохо работает "обратная связь". Первый заказ выполнили своевременно но благодаря тому что напомнил о себе. При этом дозванивался по всем указанным на сайте телефонам очень проблемно.(долго в течении рабочего дня никто не берёт трубку). Сделал второй заказ по справке о несудимости , но не понятно получена эта заявка или нет.Плачу по безналу с р/с .Хочу узнать реквизиты .Дозвонится очень трудно .Заказывал два "обратных звонка" - тишина.
Оценка:
Администратор написал(а) 11 мая 2017
Добрый день, Андрей! Поступает очень много онлайн заявок и телефонных звонков. Стараемся обрабатывать все оперативно, но в порядке очереди. Если от Вас поступила заявка, то наш специалист обязательно свяжется с Вами и по e-mail и по телефону. Спасибо за Ваш отзыв.
Юлия написал(а) 10 мая 2017
Подскажите, как воспользоватся услугами из-за рубежа?
Оценка:
Администратор написал(а) 10 мая 2017
Добрый день, Юлия! Вам нужно оставить онлайн заявку на сайте или написать нам на электронную почту: app.spravkainform@gmail.com Будем рады Вам помочь!
Олег написал(а) 08 мая 2017
Добрый день всем. Хочу поблагодарить весь коллектив компании за сервис и оперативность, эту компанию мне порекомендовали мои друзья конечно изначально у меня были не большие сомнения так как компания находится в другой области, думал нужно будет названивать и напоминать о себе но нет, все сделали качественно и даже раньше положенного срока. Спасибо огромное ещё раз, хорошего Вам дня и с наступающими праздниками. Рекомендую всем, и не сомневайтесь все сделают на отлично.
Оценка:
Елена написал(а) 05 мая 2017
Спасибо! Отличный сервис! Все оформили в срок!
Оценка:
Татьяна написал(а) 03 мая 2017
Отличный сервис! Возможность выбора срока от личной ситуации! Точное соблюдение сроков! Спасибо!
Оценка:
Вадим написал(а) 27 апреля 2017
Справка пришла раньше срока. Рекомендую. Все в лучшем виде.
Оценка:
Игорь написал(а) 25 апреля 2017
Нормально. Так и должно быть.
Оценка:
Сергей написал(а) 24 апреля 2017
Действительно Честно все вовремя и даже раньше срока на 2 дня.Советую.
Оценка:
Али написал(а) 23 апреля 2017
Заказал справку в течении 7 рабочих дней пришла как и договаривались. Можно и за меньший срок, кому как надо. В общем обслуживанием доволен, буду ещё обращаться в эту фирму.
Оценка:
Наталья написал(а) 23 апреля 2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вашу фирму за отличную работу. Отдельное спасибо за срочность и хорошую консультацию. Будем, если что, обращаться только в вашу компанию. Спасибо!!!))) Кстати, рекомендовала вас своим знакомым.
Оценка:
Эдуард написал(а) 22 апреля 2017
Большое спасибо за справку - сработанно быстро и оперативно, справку получил, большое спасибо.
Оценка:
Эдуард написал(а) 22 апреля 2017
Большое спасибо за справку - сработанно быстро и оперативно, справку получил, большое спасибо.
Оценка:
Ольга написал(а) 18 апреля 2017
Ну, что я хочу сказать. Подвели меня вы очень сильно. Рабочую визу я не получила из-за того, что вовремя не была готова справка о несудимости. И вместо того, чтобы искать способы решить проблему( а на мой взгляд ее можно было решить) вы решили просто не брать трубку.
Оценка:
Администратор написал(а) 19 апреля 2017
Добрый день! Нам очень жаль, что именно с Вашей заявкой возникли такие трудности. Можем ответственно сказать, что мы приложили все усилия, чтоб ускорить процесс. Но есть некоторые транспортные службы, которые подвели нас по срокам доставки. Хотя с нас это не снимает ответственности за сложившуюся ситуацию. Еще раз приносим свои искренние извинения. С уважением, руководство центра.
Евгений написал(а) 14 апреля 2017
Спасибо, справку получил на неделю раньше запланированного срока. Спасибо!
Оценка:
Виктория Смыченко написал(а) 10 апреля 2017
Спасибо большое за оперативность. Услуга оказана качественно и быстро.
Оценка:
Татьяна написал(а) 05 апреля 2017
Спасибо большое за хорошую и четкую работу)За понимание и внимание)С вами было все легко и просто)Рекомендую всем знакомим и друзьям)
Оценка:
Александра написал(а) 05 апреля 2017
Заказа справку через интернер. Всё прислали, как и было оговорено .Спасибо большое.
Оценка:

Оставьте отзыв


Наши клиенты