(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Евгений написал(а) 16 апреля 2020
Спасибо большое!все быстро и чётко!) Всего Вам хорошего !
Оценка:
Людмила написал(а) 10 апреля 2020
Пользуюсь услугами пару лет. Вопросов не было. Спасибо за работу!
Оценка:
Юлия написал(а) 09 апреля 2020
Спасибо Вам , Справка Информ за Ваши услуги! Справку сделали быстро,точно,а обслуживание и культура общения с клиентом высший класс!!!!
Оценка:
Сергей написал(а) 31 марта 2020
Отличный сервис!! Быстро и удобно!!
Оценка:
Михаил написал(а) 27 марта 2020
Сервис отличный, рекомендую! Заказ - справка о несудимости. Перезвонили, уточнили детали, сделали как нужно и прислали даже раньше, чем я ожидал.
Оценка:
Александр написал(а) 26 марта 2020
Спасибо за работу. Редко оставляю отзывы но тут стоит. Сервис отличный, даже не смотря на карантин все сделали быстро и отлично. Я очень доволен, вам успехов и здоровья.
Оценка:
Андрей написал(а) 26 марта 2020
Сроки + Онлайн + Обслуживание в тефонном режиме +
Оценка:
Валерий написал(а) 24 марта 2020
Большое спасибо !Сервис на высшем уровне. Работают быстро и качественно.Всем рекомендую!!!
Оценка:
Администратор написал(а) 13 марта 2020
Уважаемые, пользователи сайта spravkainform.com.ua! Из-за введенного карантина в стране (коронавирус), даты выхода документов могут сдвигаться на неопределенный срок. Сложилась форс-мажорная ситуация по стране и в мире. Будем делать все зависящее от нас. Заранее приносим свои извинения!
Оценка:
Николай написал(а) 11 марта 2020
Всё честно, без обмана. Быстро и оперативно. Большое Вам спасибо!
Оценка:
Администратор написал(а) 13 марта 2020
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда открыты и честны перед своими клиентами!
Антонио написал(а) 06 марта 2020
Всё честно. Вопросов нет. Договор есть договор
Оценка:
Администрация написал(а) 10 марта 2020
Антонио, спасибо за Ваш отзыв! Наша команда старается максимально качественно оказывать услуги клиентам, которые к нам обратились. Спасибо за доверие и спасибо, что выбрали нас!
Светлана написал(а) 04 марта 2020
Замовили довідку., потрібна була терміново. Дуже вражена швидкістю і якістю обслуговування !!!!! Молодці!!!!! Велика подяка ВАМ!!!!!
Оценка:
Адміністрація написал(а) 05 марта 2020
Світлано! Дякуємо за відгук! Дуже приємно, що наш сервіс допоміг Вам швидко і якісно!
Олена написал(а) 03 марта 2020
Замовляла довідку вперше. Обслуговування на вищому рівні. Допомогли, підказали, все пояснили!!! Довідку вислали в назначений термін!
Оценка:
Адміністратор написал(а) 03 марта 2020
Олена, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що обрали нас. Адже на ринку дуже багато компаній-конкурентів. Ми раді, що змогли Вам допомогти. Наш колектив щирий і відкритий!!!
Ирина написал(а) 27 февраля 2020
Обращаюсь уже третий раз качество услуг на высшем уровне.
Оценка:
Администратор написал(а) 03 марта 2020
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что третий раз обратились к нам! Такие отзывы для нас очень важны!
василий написал(а) 19 февраля 2020
Очень хорошо. Честно быстро,главное без задержки.спасибо
Оценка:
Администратор написал(а) 03 марта 2020
Василий, спасибо за Ваш отзыв! Конечно же в работе бывают задержки, но не все зависит от нас!
Юлия забабурина написал(а) 09 февраля 2020
Спасибо,Справка информ за справку о несудимости! Оформили и выслали все быстро и точно и вовремя.Спасибо Вам!!!!!!
Оценка:
Админситратор написал(а) 03 марта 2020
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Андрей написал(а) 07 февраля 2020
Работаю с вами много лет большое вам спасибо за оперативную работу и человеческое отношение.
Оценка:
Админситратор написал(а) 03 марта 2020
Андрей, спасибо за отзыв. И нам очень приятно, что выбираете в качестве партнера компанию "Справка Информ". Мы это ценим!
Ольга написал(а) 31 января 2020
Благодарю за качественную и оперативную работу! Справку получила раньше, чем ожидала! Очень приятно. Сначала сомневалась по поводу передачи документов, но ожидания себя оправдали! Еще раз благодарю! Теперь за справками только к вам! Успехов вам и процветания! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Оценка:
Администратор написал(а) 03 марта 2020
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Работаем над улучшением сервиса еще усерднее!
Евгений написал(а) 27 января 2020
Спасибо большое за отличную работу, все вовремя, и обслуживание очень хорошее.
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2020
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем становится еще лучше!!!
Сергей написал(а) 27 января 2020
Спасибо Все вовремя
Оценка:
Администратор написал(а) 27 января 2020
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!!!

Оставьте отзыв


Наши клиенты