(098) 496-75-69
(093) 101-20-61
(066) 512-37-07

пн-пт с 09.00 до 18.00

Отзывы

Марина написал(а) 05 апреля 2017
Справку изготовили и выслали даже раньше обещанного срока, спасибо большое!
Оценка:
Евгения написал(а) 03 апреля 2017
Справку заказала 22 марта, заплатила за срочность, а получила 3 апреля и не попала в посольство. Не довольна.
Оценка:
Администратор написал(а) 04 апреля 2017
Добрый день, Евгения! Спасибо, за Ваш отзыв. Но вы хорошо помните, что с Вами связывался наш сотрудник и сообщал Вам, что получения документов может сдвинуться на 2 дня из-за загруженности переводчика. И у Вас спрашивали про дальнейшее выполнение заявки. Вы подтвердили, что Вам все подходит. В любом случае, Ваше ситуация для нас это дополнительный опыт и еще большее желание у коллектива улучшить работу.
Саша написал(а) 30 марта 2017
Получил документы в срок. Правда были некие шероховатости, работа на твердую 4.
Оценка:
Администратор написал(а) 28 марта 2017
ВНИМАНИЕ!!! Просим всех клиентов не игнорировать просьбу о необходимости высылать фото/скан платежки удобным для Вас способом (на e-mail, viber, skype). ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подтверждение платежа связано с тем, что: 1. Бывает, что денежные средства зачисляются на расчетный счет в течение до 3-х банковских дней. 2. В основном оплата за услуги осуществляется через терминалы и зачастую неименными кредитными картами, поэтому зачисление денежных средств не имеет ФИО плательщика. 3. ФИО плательщика и на кого заказывается документ могут отличаться. Мы делаем все возможное, чтоб упростить для клиента работу нашего сервиса. Спасибо за понимание. С уважением, коллектив центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ".
Оценка:
Оксана написал(а) 25 марта 2017
Огромное спасибо,справку о не судимости получили,всё хорошо.молодцы!
Оценка:
Вероника написал(а) 24 марта 2017
Спасибо ребятам за сервис. Подала свидетельство о браке и рождении на апостиль. получила документы через 1 день. Все понравилось
Оценка:
Администратор написал(а) 23 марта 2017
ВНИМАНИЕ!!! Просим всех клиентов не игнорировать просьбу о необходимости высылать фото/скан платежки удобным для Вас способом (на e-mail, viber, skype). ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подтверждение платежа связано с тем, что: 1. Бывает, что денежные средства зачисляются на расчетный счет в течение до 3-х банковских дней. 2. В основном оплата за услуги осуществляется через терминалы и зачастую неименными кредитными картами, поэтому зачисление денежных средств не имеет ФИО плательщика. 3. ФИО плательщика и на кого заказывается документ могут отличаться. Мы делаем все возможное, чтоб упростить для клиента работу нашего сервиса. Спасибо за понимание. С уважением, коллектив центра поддержки граждан "СПРАВКА ИНФОРМ".
Оценка:
Наталья написал(а) 17 марта 2017
Заказывала справку о не судимости. Спасибо большое, сегодня забрала, все отлично.
Оценка:
Наталья написал(а) 15 марта 2017
Спасибо, коллективу Справка Информ! Заказывала апостиль на свидетельство о рождении и нотариальное заявление о не замужестве. Поставили за 2 дня. Все очень понравилось. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Оценка:
Ксения написал(а) 13 марта 2017
Спасибо,Вам большое!! Всё легко,просто и без проблем! Переживала,но оказалось зря, справку получила даже раньше обещанного времени! Рекомендую)
Оценка:
Тетяна написал(а) 12 марта 2017
Дякую за швидку роботу , за розуміння. Бажаю успіхів,всього найкращого.Рекомендую усім знайомим.
Оценка:
Ирина написал(а) 09 марта 2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какие дни и в какой промежуток времени вы принимаете заявки на справку о не судимости и какие документы надо иметь при себе ?
Оценка:
Администратор написал(а) 09 марта 2017
Добрый день, Ирина! Работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Если вы отправили заявку после 18.00 или в выходной день. Заявка обрабатываться будет только в рабочее время.
Наталья написал(а) 06 марта 2017
Здраствуйте, если мне не нужна уже справка о несудимости з переводом и заверено нотариусом, могу ли я забрать деньги обратно? И сколько она действует?
Оценка:
Юлия написал(а) 27 февраля 2017
Спасибо! Переживала, но оказалось все вовремя, без сбоев, качественно, рекомендую.
Оценка:
Наталья написал(а) 25 февраля 2017
Огромное спасибо за вашу очень полезную работу. Без вас не знала куда бежать и где взять время. Справка пришла даже раньше оплаченного срока и как нельзя кстати.
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся качественно делать нашу работу и за каждого клиента вся команда несет ответственность. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ".
Игорь написал(а) 24 февраля 2017
Спасибо за сервис европейского образца. По моей просьбе сделали раньше оплаченного срока, выслушали мою ситуацию, пошли на встречу, МОЛОДЦЫ!
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Добрый день, Игорь! Мы благодарны, что Вы воспользовались нашим сервисом. Отзывы наших клиентов добавляют нам желания и дальше делать полезную работу и развивать сервис услуг нашего центра. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ"
людмила написал(а) 24 февраля 2017
Спасибо за четкую работу. Справку получили как нам и обещали. Персонал вежливый.
Оценка:
Администратор написал(а) 25 февраля 2017
Здравствуйте, Людмила! Мы очень благодарны за оставленный отзыв. Мы и дальше будем совершенствовать нашу работу. С уважением, команда "СПРАВКА ИНФОРМ"
виктор написал(а) 20 февраля 2017
Спасибо за хорошую работу. Заказывали справку о несудимости, получил в срок. правда цена великовата да ещё за пересылку взяли,
Оценка:
Администратор написал(а) 21 февраля 2017
Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтоб стоимость наших услуг была снижена. Но не всегда все зависит от нас. Но мы обязательно проработаем этот вопрос. Мы работаем для наших клиентов.
Елена написал(а) 18 февраля 2017
Спасибо за работу. Заказывала справку о несудимости, получила в оговореный срок..
Оценка:
Вадим написал(а) 06 февраля 2017
Добрый день. Интересует справка об отсутствии судимости с апостилем в МИДе, в связи с чем хотелось бы узнать ваши расценки (на сайте указано, что изменены от второго февраля, но нет обновленных), а кроме того, имеется ли какая-то возможность оплаты из зарубежья, так как четыре указанных формы действенны лишь по стране. Спасибо.
Оценка:
Администратор написал(а) 06 февраля 2017
Цены на справки об отсутствии судимости в Украине уже - актуальные. Стоимость проставления штампа Апостиль - 200 грн. (3-5 рабочих дня), 300 грн (1-2 рабочих дня). Оплата только теми способами, которые указаны на сайте. Наши специалисты работают над тем, чтоб принимать деньги из заграницы. Спасибо, что обратились к нам.
Вадим написал(а) 07 февраля 2017
Благодарю за скорый и ясный ответ. И прощу прощения, но всплыл еще вопрос по поводу пересылки в зарубежье. Указана отправка по Украине, но Новапошта занимается и международными пересылками.

Оставьте отзыв


Наши клиенты